13-01-2017, 15:48
Специалист, есть ПДД.
И там прописано что можно что нельзя.
И там прописано что можно что нельзя.
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
13-01-2017, 16:05
(13-01-2017, 15:05)Специалист Писал(а): Не понимаю, почему вы находите уместным указывать людям что им продать и как передвигаться?! Автомобиль это не всегда просто комфорт, но часто ещё и необходимость связанная с работой! Вам ведь не говорят - " Не нравится смотреть на мой авто заехавший двумя колёсами на тротуар - завяжи глаза и не смотри!". Я например могу купить абонемент на так любимую вами парковку за мостом, но не хочу ставить туда машину. Потому как приезжаю домой очень поздно, а встаю очень рано и как следствие сплю очень мало. А ставить машину на парковку за пределами ЖК значит вставать ещё раньше - так как нужно дойти до стоянки, почистить машину и вернуться за женой и ребёнком. Мне проще поставить машину возле таунов, всё же поближе. Или закрыть парочку соседских автомобилей (всё равно уезжаю я всегда раньше). Или на худой конец залезть двумя колёсами на тротуар - всегда так чтобы не мешать проезду и проходу (включая мамочек с детьми). Вы еще тысячу поводов найдете, даже если исключить те по которым вы якобы ставите так! Однако если бы вам за заезд на бордюр и тротуар и как вы еще ставите, выписали хотя бы один раз штраф в 3000, я просто глубоко убежден что вы бы больше так не ставили. И когда в москве ввели платный паргинг многие начали возмущаться мол им не дают парковаться бесплатно, а за деньги дорого, но ничего же паркуются и платят. И у нас когда введут знаки я буду просто счастлив, потому как жить в анархии это жесть! И поверьте я так жить могу, но не испытываю такого желания у меня все авто на каско и я хоть посреди дороги брошу, и пускай их хоть сожгут мне паралельно! Я не переживаю за железки, но я же так не делаю хотя мне у подъезда бросить и затащить свою задницу сразу в подъезд гораздо удобнее. Поэтому давайте думать не только о себе, а и о тех кто рядом с вами! И еще раз повторю владение авто это не только комфорт и тому подобное, это в первую очередь ответственость и она возложена на вас, в содержании авто в технически исправном состоянии, парковка(хранение) и соблюдение ПДД, напомню что нарушая эти пункты, и при наступлении несчастного случая повлекшее по вашей вине(не соблюдение этих пунктов) смерть, на вас будет возложенна ответственость вплоть до уголовной, и кстати еще даже если вы не нарушите ПДД но при это произойдет какой то несчастный случай то вас могут привлечь в любом случае, так как вы изначально управляете источником повышеной опастности! Так что это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!! Возложенная на вас а не на окружающих.
13-01-2017, 16:28
(13-01-2017, 14:46)SergeyAMG Писал(а): Так заработайте и купите! А если нет денег ставить на стоянку то продайте свое авто и ходите пешком! Ваше авто это ваша проблема и ответственность а не окружающих вас людей! а какую проблему может создавать машина стоящая не на проходе и не мешающая никому? а реплики заработайте и т.д. смешно читать.
13-01-2017, 16:40
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-01-2017, 16:43 ZhitelNB.)
(13-01-2017, 15:48)Марина Королёва Писал(а): Специалист, есть ПДД.и что же там такого написано ?? что нельзя на тратуар заезжать? но достаточно поставить знак разрешающий парковку на тротуаре, например 2 мя колесами. и все будет хорошо? такая парковка часто практикуется. полистайте ПДД. другой вопрос, что кому то просто "не хочется чтоб там или так машина стояла" и усё. верно соседи? Добавлено: (13-01-2017, 16:05)SergeyAMG Писал(а): Вы еще тысячу поводов найдете, даже если исключить те по которым вы якобы ставите так! Однако если бы вам за заезд на бордюр и тротуар и как вы еще ставите, выписали хотя бы один раз штраф в 3000, я просто глубоко убежден что вы бы больше так не ставили. не ксило нагородил. особенно про несчастные случаи еще раз - нужно просто убрать столбы и поставить знак разрешающий парковаться ДВУМЯ колесами на ПЕШЕХОДНОЙ дорожке. как Вам такой вариант. Все будут довольны , скорее всего? или то же нет?
13-01-2017, 16:46
(13-01-2017, 15:24)admin Писал(а): https://www.instagram.com/p/BPLU0G2DLDy/ интересно что мешает дохтору, не заезжая во двор, выйти из машины и пойти на вызов? и что ихз этого делать ХЗ что?
13-01-2017, 16:52
(13-01-2017, 16:40)ZhitelNB Писал(а): и что же там такого написано ?? что нельзя на тратуар заезжать? но достаточно поставить знак разрешающий парковку на тротуаре, например 2 мя колесами. и все будет хорошо? такая парковка часто практикуется. полистайте ПДД. другой вопрос, что кому то просто "не хочется чтоб там или так машина стояла" и усё. Похоже ПДД надо все же вам полистать! И у нас не парковка а проезды И нет сосед! Мне все равно где будет стоять, главное не перекрывать и не усложнять проезд, тротуар, газон.
13-01-2017, 16:52
ZhitelNB, Ну а если человека нужно на носилках выносить?
13-01-2017, 16:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-01-2017, 16:56 SergeyAMG.)
(13-01-2017, 16:46)ZhitelNB Писал(а): интересно что мешает дохтору, не заезжая во двор, выйти из машины и пойти на вызов? и что ихз этого делать ХЗ что? Так вот вы включите голову!! И вам станет ясно что напримаер надо иногда больного на носилках вынести! А вы о своем заде думаете как бы занести его по ближе к подъезду!! Добавлено: (13-01-2017, 16:52)AlexBoss Писал(а): ZhitelNB, Ну а если человека нужно на носилках выносить? Он ща придумает как это сделать. Но его авто там бы стояло как раз если можно было бы! Добавлено: (13-01-2017, 16:40)ZhitelNB Писал(а): и что же там такого написано ?? что нельзя на тратуар заезжать? но достаточно поставить знак разрешающий парковку на тротуаре, например 2 мя колесами. и все будет хорошо? такая парковка часто практикуется. полистайте ПДД. другой вопрос, что кому то просто "не хочется чтоб там или так машина стояла" и усё. А лучше просто сделать въезд только для разгрузки и погрузки! Как ВАМ такой вариант?
13-01-2017, 17:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-01-2017, 17:07 ZhitelNB.)
13-01-2017, 17:12
(13-01-2017, 16:52)SergeyAMG Писал(а): Похоже ПДД надо все же вам полистать! И у нас не парковка а проездыа кто говорил что у нас парковка? че цепляцца к ерунде. по существу бы услышать. интересно как вы все удивитесь увидев примерно такой знак |
« Предыдущая | Следующая »
|