25-11-2012, 8:43
мазохизмом попахивает) вы пробовали не звонить туда? откройте ДДУ и не звоните, будет легче...
Эмоции по срокам строительства
|
25-11-2012, 8:43
мазохизмом попахивает) вы пробовали не звонить туда? откройте ДДУ и не звоните, будет легче...
25-11-2012, 13:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-11-2012, 17:03 Sergst.)
да мы вообще бы не звонили - ждали конца года как по ДДУ указано. Так нет же. Сидим читаем форум, следим за ситуацией - евгения заявляет - срок сдачи наших домов в новосходе конец августа - начало сентября. Отлично, думаем, дома-то уже готовы, еще немного и ключи, ремонт. И началасьтут эта веселая песня. Щас хотя бы оф.представитель заткнулась, по форумам сказки рассказывать, это после того как они выбесили в новосходне половину своих покупателей своими обещаниями и получили просто волну звонков и недовольства.
Здесь нам пока оф.лица ничего не обещают уже - дали инфосправку, типа приемка госкомисии на 20 числа ноября и всё, уже спасибо -помалкивают. А по факту нам при продаже в прошлом октябре манагер урбанский рьяно так уверяла, что в !!!!сентябре 2012!!!! мы заедем в 1 корпус 20 дома - он же первым строится! и на сайте до сих пор инфа - срок сдачи первого пуска 3 квартал 2012. А сейчас у нас какое число - правильно 25 ноября, кто-нибудь из урбана принес свои извинения за неоправдание ожиданий? нет, зачем, перед кем оправдываться...Уже скоро новый год, а строительные леса на 20 еще не убраны и придомовая еще не готова. Поэтому, мы взяли наш ДДУ, прочитали и,скрепя сердцем ждем - лета 2013. Щас читаем здесь форум - опять здрасте - менеджеры КС чего-то там обещают и "надеются". Мы это уже проходили в новосходе только что. Строительство домов 20 не окончено - нет; 3 квартал обещанный со слов в заселению прошёл - прошёл; приемка госкомисии 20 домов состоялась или нет - нет информации; врать по предыдущим объектам по срокам менеджеров научили - научили; план по продажам выполнили - выполнили - всё продано в первой очереди - итого - читаем ДДУ уважаемые соседи.
25-11-2012, 17:49
to Blancheneige
Ну и для чего столько эмоций сейчас? Для чего Вы всех на форуме заводите?>[ Если Вы получили уже квартиру в новосходненском, то, по логике, уже есть где жить. Чего тогда Вы сейчас такой долгий монолог разводите тут? Пожалуйста, не надо заводить. Люди тут тоже может переживают. Только так не кричат.
25-11-2012, 18:08
Roxie, пожалуйста, читайте и вникайте, он все ясно расписал.
перевожу: 1. Человек живет в небольшой, возможно съемной квартире, где живут несколько семей/поколений одной семьи. Т.е. в стесненных условиях с бытовыми неудобствами 2. Для решения проблемы покупает 2 квартиры у УГ, при продаже обе обещают сдать в сентябре (насчет НС не уверен) 3. К началу декабря не получено ни одной, к тому же подходит срок по одному из ДДУ и нет никаких положительных вестей. вас удивляет его недовольство застройщиком?
25-11-2012, 18:16
А я согласна с Roxie - какой прок от рыданий здесь? мы тут все в одной упряжке, и мало кто живет сейчас припеваючи - так ждем же терпеливо, хоть и энергия на исходе. Если срок по ДДУ подошел - не на форуме нужно писать, а если не подошел - писать вообще не о чем!
25-11-2012, 18:46
возмущение тут скорее всего по поводу постоянной дезинформации со стороны сотрудников урбан групп, что вызывает очень сильное недовольство. Евгения так вообще пропала, хотя бы написала, что на вопросы отвечать больше не будет. Нехорошо как то получается...
акком рулят двое, обиды и претензии пишите в адрес Вовки
25-11-2012, 18:50
(25-11-2012, 18:16)ККатерина Писал(а): Если срок по ДДУ подошел - не на форуме нужно писатьхм, а для чего тогда форум, если не для обсуждения застройщика? Поговорить о музыке и кино можно на других форумах. Если бы эти "рыдания" (а по мне - так объективная информация, только лишь выданная не приторно-официальными формулировками Евгении, а несколько несвязно и излишне эмоционально, тем не менее менее правдивой она быть не перестает) были на форуме год назад, то это могло повлиять на мое решение покупать квартиру у УГ. Согласитесь, ждать 8 месяцев или 1,5 года - "две большие разницы".
25-11-2012, 19:02
Хорошо. В Ваших словах есть правда, но мы уже приобрели здесь жилье и наше дело ждать. Против сроков в ДДУ нет иного лекарства. У нас с Вами разные методы времяпрепровождения.Мне интереснее сейчас, в ожидании, когда завершат строительство, не волосы на себе рвать, упиваясь совместными рыданиями, а поговорить о музыке и кино, почитать интересные книги и статьи здесь на форуме. Я с благодарностью принимаю фото и видео отчеты соседей - которые, вместо рыданий, едут на стройку, фотографируют, подбирают в магазинах материалы для ремонта, консультируются со специалистами и говорят здесь об этом.
И, как бы то ни было - в том, что мы позволили себя в чем-то обмануть - виноваты только мы. Куда мне пойти со своим балконом на 1-м этаже, который до покупки квартиры был на словах 2-м, НО в ДДУ - все тем же 1-м? Кому мне рассказать, что 4/5 своей з/п я отдаю на кредиты и + плачу за съемное жилье, в котором живу с 2-мя поколениями чужих людей? Кому это все интересно? Кому нужны мои рязанские страдания? Вам? будущим покупателям? Я Вас умоляю... Тем не менее - Вы слышали от меня такие стенания??? Я себе такого не позволяю, вот и хотелось бы, чтобы окружающие тоже держали себя в руках!
25-11-2012, 19:15
Мы тоже поддались на "маркетинговый " ход урбана. Откровенная ложь, как мы сейчас уже поняли, год назад решила наш выбор о покупке квартиры в ГН.
Предполагаю, что фразы, типа вот прям через две недели, ну в следующем месяце - обязательно и т.п - это все продуманные маркетинговые ходы. Ну признаются урбены честно, что вся первая очередь ранее 3-го-квартала 2013 сдаваться в эксплуатацию не будет - тогда очень вероятно многие решат продать свои кв. по переуступке прав, ведь не у всех же ипотека. И продажи могут снизиться, да и авторитет компании еще понизится. А так надо держать всех в напряжении искуственно созданном и продолжать играть на доверии и 'наивности' тех кто уже купил и тех кого надо еще уговаривать.
Cogito, ergo sum
|
« Предыдущая | Следующая »
|