25-11-2012, 19:23
Эмоции по срокам строительства
|
25-11-2012, 19:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-11-2012, 19:33 Sergst.)
Я могу только повторить свою позицию. В свое время при покупке, точно также как и все, выслушал обещания менеджеров "20-е дома сдадим в августе/сентябре", посмотрел на стройку, подумал и решил, что рассчитывать буду на декабрь 2012 года, а если получу раньше, то буду рад. И меня называют оптимистом - так что, видимо, это оптимистичная точка зрения
Еще пример, очень люблю по кабельному телевидению смотреть передачи типа "Grande Designs" http://www.channel4.com/programmes/grand-designs - о серьезных ремонтах и реконструкциях - люди покупают старые дома/виллы/замки и решаются их серьезно переделать. Ни в одной передечи люди ни разу не уложились ни в сроки, ни в деньги...
25-11-2012, 19:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-11-2012, 19:37 Sergst.)
(25-11-2012, 19:20)Sergst Писал(а): Есть примеры компаний с другой маркетинговой политикой?Урбан Групп был для меня примером компании с другой маркетинговой политикой ))) Компании на официальном сайте к сожалению не указывают, ... они или нет. Нет какого-то списка компаний с "той" и "другой" маркетинговой политикой. А выясняется это лишь на собственном опыте, либо в процессе изучения "рыданий" и сканов судебных исков на форумах. Так первый претендент-застройщик у меня отсеялся. "Рыданий" на форуме новосхода и ГН тогда не было, а жаль. Увы, жизнь не такая длинная, чтобы перепробовать два-три десятка застройщиков и найти лучшего. В целом по поводу других компаний. простите, но я не принмиаю ваш образ мыслей - да, у нас все плохо, но у соседа-то еще хуже! Вам легче от этого, что у других окажется еще хуже? Мне - ни жарко, ни холодно, с момента подписания ДДУ другие компании стали мало интересовать, вторую квартиру пока не планирую. А вот поведение конкретного моего застройщика (безотносительно к годовым просрочкам в соседнем квартале, двойным продажам в рязани и голодающим детям африки) - очень даже интересует.
25-11-2012, 19:41
Хмм, а когда это я такой образ мысли излагал?
25-11-2012, 20:15
(25-11-2012, 19:41)Sergst Писал(а): Хмм, а когда это я такой образ мысли излагал?только что. Тата озвучила негативное отношение к УГ. Вы попросили пример других компаний. Вы забыли? если я не прав по поводу вашего образа мыслей, то почему вы так ей ответили и причем здесь другие компании? (25-11-2012, 19:41)Sergst Писал(а): выслушал обещания менеджеров "20-е дома сдадим в августе/сентябре", посмотрел на стройку, подумал и решил, что рассчитывать буду на декабрь 2012 годаВсе реальные ожидания жителей были отображены вот в этом опросе http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=488 В ноябре ключи уже точно никому не отдадут... То есть уже сейчас обмануты ожидания 2/3 жителей. Ах, да, их ожидания - это их проблемы %)))) По Опалихе, где сильное положительное влияние на сроки оказывал ДДУ, мы помним, что от анонса рассылки уведомлений, до первых ключей около месяца. Очень, очень вероятно, что ни один житель до НГ ключи не получит. В январе можно будет вернуться к этому разговору, хотя бы для того, чтобы удостовериться, что оптимисты все еще оптимисты - сомнений в этом почти никаких. Только на форуме нужно будет сделать кнопочку "переголосовать", ну и заодно добавить в опрос пункты вплоть до августа )) А то некрасиво получается. Если там посмотреть, то я тоже в июле верил, что ключи выдадут до 1 октября. Что поменялось - почти ничего, я просто признал свою ошибку. Ошибку выбора. Вроде как пустяк, но кто-то принципиально свои ошибки не признает. Отсюда и все холивары в сети по каким-то совершенно пустяковым вопросам... Мало кто признается, что купил Тойоту и она сломалась. Или что купил Кэнон, а снимки все равно убогие. Не оценят, не поймут, нужно нахваливать свое приобретение до конца.
25-11-2012, 20:18
а я с самого начала говорил что не успеют, поэтому мне до сих пор весело
25-11-2012, 20:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-11-2012, 7:25 Ex_K.)
вообще почитав посты некоторых наших соседей, складывается впечатление что целью покупки квартиры в ГН у них изначально стояла не возможность заехать в новую квартиру, а потенциальная возможность что-нибудь отсудить у застройщика.
Ошибка УГ в первую очередь была в том, что менеджеры надеясь что темпы строительства не упадут начали обещать что дома сдадут в сентябре. Однако если вспомним про ДДУ то там четко написаны сроки в которые УГ планировал уложиться на самом деле. абсолютно не вижу пока никаких веских причин ни для паники ни для судебных разборок: стройка идет, машины ездят, строители копошатся, УГ начинает возводить очередной новый ЖК... Не знаю как у тех, кто больше всего недоволен, но у меня срок сдачи дома стоит 13 год. Исходя из этого считаю абсолютно бесполезным разведение полемики на пустом месте мол "вот нам ОМС пообещал, а гражданин Пучков не выполнил"... смешно...
Диктует цену - РЫНОК, а не отдельные его участники
25-11-2012, 20:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-11-2012, 20:47 Sergst.)
(25-11-2012, 20:15)lazy builder Писал(а):(25-11-2012, 19:41)Sergst Писал(а): Хмм, а когда это я такой образ мысли излагал?только что. Тата озвучила негативное отношение к УГ. Вы попросили пример других компаний. Вы забыли? если я не прав по поводу вашего образа мыслей, то почему вы так ей ответили и причем здесь другие компании? Извините, это Ваш вывод, а не моя точка зрения. Я только просил, чтобы уточнить позицию человека, а не озвучивал свою позицию. Моя позиция - жить нужно в реальном мире и стараться сделать его лучше. То, что Вы озвучили - с этим очень не совпадает.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
25-11-2012, 23:51
(25-11-2012, 18:08)lazy builder Писал(а): Roxie, пожалуйста, читайте и вникайте, он все ясно расписал.да, да, вкратце - это наша ситуация.
25-11-2012, 23:58
(25-11-2012, 19:15)Tata Писал(а): Мы тоже поддались на "маркетинговый " ход урбана. Откровенная ложь, как мы сейчас уже поняли, год назад решила наш выбор о покупке квартиры в ГН.да, тоже складывается впечатление, что урбан сознательно не признает своего вранья при продажах, так как еще вторую очередь продавать здесь, да и пятницкие кварталы опять же в зачатке. Поэтому - читаем ДДУ= бережем свою нервную систему. |
« Предыдущая | Следующая »
|