26-11-2012, 0:09
(25-11-2012, 19:02)ККатерина Писал(а): Хорошо. В Ваших словах есть правда, но мы уже приобрели здесь жилье и наше дело ждать. Против сроков в ДДУ нет иного лекарства. У нас с Вами разные методы времяпрепровождения.Мне интереснее сейчас, в ожидании, когда завершат строительство, не волосы на себе рвать, упиваясь совместными рыданиями, а поговорить о музыке и кино, почитать интересные книги и статьи здесь на форуме. Я с благодарностью принимаю фото и видео отчеты соседей - которые, вместо рыданий, едут на стройку, фотографируют, подбирают в магазинах материалы для ремонта, консультируются со специалистами и говорят здесь об этом.Разговоры про музыку и прочее - в болтологию пожалуйста. Здесь ветка - сроки сдачи первой очереди. Рыдания зесь никто не устраивает, на свою жизнь не жалуется. Констатируется факт - задержка есть, насколько еще - не известно, причины - не известно. Когда будут ключи - не известно. Обещать заселение в 3 квартале 2012 года (как на сайте !до сих пор! указано и устно при продаже) и выполнять по ДДУ 3 кварталом 2013 - не так безобидно, как кажется на первый взгляд. Эмоциональность есть, только основанна она не на личных свойствах характера, а на том что уже 2 МЕСЯЦА ТОЧНО В ТАКОЙ ЖЕ ФОРМЕ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ ПО СДАЧЕ идет в нвосходненском. Здесь по второму кругу это слушать незачем. Урбан нарушает свои обещания, поэтому - читаем договор - бережем свои нервы.
И, как бы то ни было - в том, что мы позволили себя в чем-то обмануть - виноваты только мы. Куда мне пойти со своим балконом на 1-м этаже, который до покупки квартиры был на словах 2-м, НО в ДДУ - все тем же 1-м? Кому мне рассказать, что 4/5 своей з/п я отдаю на кредиты и + плачу за съемное жилье, в котором живу с 2-мя поколениями чужих людей? Кому это все интересно? Кому нужны мои рязанские страдания? Вам? будущим покупателям? Я Вас умоляю... Тем не менее - Вы слышали от меня такие стенания??? Я себе такого не позволяю, вот и хотелось бы, чтобы окружающие тоже держали себя в руках!