28-11-2012, 14:05
Зачем в духовке переворачивать? Там и так почти равномерный нагрев со всех сторон.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
Люблю готовить
|
28-11-2012, 14:05
Зачем в духовке переворачивать? Там и так почти равномерный нагрев со всех сторон.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
28-11-2012, 14:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-11-2012, 14:14 Sergst.)
28-11-2012, 14:10
28-11-2012, 14:56
28-11-2012, 15:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-11-2012, 15:12 m4ks1k.)
Корочка в омлете?
Каждый день. Иногда обед и ужин на пару дней готовлю, супы, например. А кашу на завтрак себе и супруге каждый день варю, т.к. я раньше просыпаюсь. Я шесть лет в общаге прожил, и питался там не пельменями и сосисками.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
28-11-2012, 15:13
28-11-2012, 15:23
Рекомендую к прочтению:
http://mayonesa-nax.livejournal.com/27567.html Ну и вообще http://mayonesa-nax.livejournal.com/
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
28-11-2012, 15:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-11-2012, 15:50 Natat39.)
Кстати! о жаренном майонезе:
[ul][li]Куриное или индюшиное филе – 2 штуки[/li][li]Луковица – 1 крупная[/li][li]Чеснок – 3 зубчика[/li][li]Яйцо – 2 штуки[/li][li]Майонез – 2 столовых ложки[/li][li]Картофельный крахмал – 2 столовых ложки[/li][li]Соль[/li][li]Перец[/li][li]Порошок карри[/li][li]Растительное масло для жарки[/li][/ul] Куриное филе вымыть, обсушить, порезать небольшими кусочками Лук также порезать кубиками. Смешать в миске мясо с луком, измельченным чесноком, яйцами, специями, немного посолить. Добавить крахмал, можно заменить его обычной мукой. Теперь положить майонез. Вымесить ложкой густую массу и поставить миску в холод на пару часов, чтобы мясо хорошо промариновалось. На сковороду налить достаточное количество масла и ложкой выкладывать мясную массу. Если необходимо – тут же разровнять и придать аккуратную форму. Жарить оладьи из куриного филе с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Подавать горячими с любым гарниром или овощами. Одна подруга до сих пор благодарит меня за этот рецепт- у нее муж просто в восторге http://vkusneenebivaet.ru/myasnyie-blyud...i-s-syirom
28-11-2012, 16:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-11-2012, 16:53 Anemo.)
Господа, помните, что практически любой майонез из магазина, нельзя (!) подвергать тепловой обработке.
Он превращается в непотребную жироподобную субстанцию с выделением соответствующих отрицательных веществ. О фатальном изменении его вкусовых и внешних свойств уже сказал.
Не голосую за пжив.
|
« Предыдущая | Следующая »
|