13-12-2012, 14:19
Я сегодня утром читала новостную ленту - хотела выложить ссылку на планируемые изменения в НК в части налогообложения физ.лиц, - президент хочет ввести налог на роскошь... но это все в планах... а потом меня понесло в мечты))) У нас специалистов направили во Францию в командировку, так я замечталась о путешествии) вспомнила вид с Триумфальной арки ночью - вокруг нее улицы расположены в форме звезды (их, кажется 11) и ночью двухстороннее движение машин создает бело-красное обрамление этой "звезды"... вспомнила их маленькие машинки "смарт" и скутеры - как повседневный транспорт, и он так гармонично смотрится в Париже, как, наверное, нигде... Нотр Дам де Пари... я когда вернулась из отпуска - начала читать Собор Парижской Богоматери Гюго, и на первых страницах было написано о том, что в одном из углов Собора кто-то начертал слово "рок", и я подумала тогда, что если бы прочла об этом раньше - скорее всего не вылезла бы из Собора, пока не нашла хотя бы саму стену)))... Потом я окунулась в атмосферу ароматов - дорогого парфюма, французской выпечки... выпечка... вспомнила, что хотела попробовать испечь круассаны - я люблю их на завтрак с кофе) на обеденном перерыве почитала рецепты... потом мысли переметнулись на предстоящий переезд и покупку СВОЕГО холодильника), в котором СВОИ продукты - свежие, вкусные... никаких чужих остатков и ненарядной посуды, только самое необходимое - молоко, фрукты, мясо,зелень, шоколадки)))...подумала, как летом буду покупать ягоды для заморозки, свежие овощи... вспомнились маленькие огурчики - люблю корнишоны... хех...вот как-то так Короче - я сегодня путешествую и холодильник забиваю - не до форума мне