17-01-2013, 13:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-01-2013, 13:59 konstant.)
Volodimir, я имелл ввиду как попасть В городнаб )))))
Транспортная доступность - АРХИВ
|
17-01-2013, 13:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-01-2013, 13:59 konstant.)
Volodimir, я имелл ввиду как попасть В городнаб )))))
17-01-2013, 14:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-01-2013, 22:15 Anemo.)
(17-01-2013, 10:25)NaTs Писал(а): ой! а вчера было реальное предложение от Anemo - куда подевалось???)))))Сергей перенёс, видимо. Или удалил, т.к. конкуренцию не хочет.))
Не голосую за пжив.
17-01-2013, 14:07
(17-01-2013, 13:14)Владимир_Rio Писал(а): Мне вот интересно, как ездить на работу или по другим делам, если маршрутка до станции ходит раз в 1.5ч все заканчивается в 20ч?? Маршрутка - коммерческое предприятие. Пока в ГН клиентов ноль целых хрен десятых - маршрутка туда не поедет. Только урбановская, работающая в целях урбана. Когда появятся клиенты - появятся и маршрутки. И время их хождения будет привязано к потребительскому спросу, а не к времени работы домика продаж.
Makc
about
17-01-2013, 14:10
(17-01-2013, 14:00)Anemo Писал(а):(17-01-2013, 10:25)NaTs Писал(а): ой! а вчера было реальное предложение от Anemo - куда подевалось???)))))Сергей перенёс, видимо. Или удалил, т.к. конкуренцию не хочет. Всё здесь, не обижайте модераторов
17-01-2013, 14:36
Не на йоту не сомневаюсь, что когда число жителей ГН станет существенным, перевозчики не заставят себя долго ждать Аналогичные расстояния до метро в прочих районах подмосковья маршрутные фирмы покрывают охотно
17-01-2013, 14:39
(17-01-2013, 13:14)Владимир_Rio Писал(а): Мне вот интересно, как ездить на работу или по другим делам, если маршрутка до станции ходит раз в 1.5ч все заканчивается в 20ч??Владимир, похоже, у Вас память девичья Только пару страниц назад я Вам уже отвечала про интервалы маршрутки: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?...2#pid38682, а Вы опять паникуете ) Заселимся - позвоним руководству 62 маршрута или письмо напишем. Насколько я знаю, это ООО "Троя" (так, кажется) не только этим маршрутом управляет, может, придумает для нас еще варианты.
17-01-2013, 16:29
да, придумает. Они уже с 14 маршрутом придумали: ездит, такая, маршрутка по 43 маршруту и раз в час, прямо перед подъездом 14 автобуса, она прокатывается по его маршруту. Мне, лично, (у меня нет проезднога или что сейчас гражданам предлагается) все равно кому платить 35 рублей-автобусу или маршрутке. Поэтому, когда маршрутка за 5 минут до прихода баса подъезжает-еду на маршрутке. Кстати, тут маршрутки экзотические: платить при выходе. Я даже сначала удивился, в мск наоборот было, когда я там последний раз ехал. Вот такое ноу-хау: раз в час маршрутка с другого маршрута совершает набег по маршруту 14 баса и собирает страждущих. не садятся только какие-то ветераны куликовской битвы-видимо, льготники.
17-01-2013, 19:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-01-2013, 19:38 Sergst.)
В 29 автобусе тоже платишь при выходе.
17-01-2013, 21:20
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-01-2013, 21:30 khimki.)
(17-01-2013, 9:29)Sergst Писал(а):Без сарказма, как повернув "направо", можно будет выехать на Шереметьевский съезд на М11?(16-01-2013, 17:04)khimki Писал(а): 1. Как в этом случае нам поможет М11?1. Из ворот направо, и мост через Клязьму нам не нужен. Или Вы предлагаете пробираться через Загородный Квартал и Старбеево? В этом случае, лучше предложить никуда не поворачивать, сидеть дома и любоваться набережными. Их же для этого спланировали
17-01-2013, 22:50
А, видимо, так все из ГН и будут ездить. "Бесплатный проезд для жителей Химок" - это не паспорт автомату показывать. Пункт оплаты будет просто между Старбеевской развязкой и Международным шоссе. То есть, чтобы не платить за М11 надо будет как раз через Загородный квартал доехать до развязки и новую трассу использовать исключительно как мост через канал.
Что касается проселочной дороги, куда ГН строит мостик, с ней вообще никакой ясности. Толковой схемы развязки Международного шоссе и М11 я не нашел (если у кого есть - поделитесь), только вот это: Сейчас, насколько я понял, с дорожки есть съезд на разворот, который под мостом, направо к Аэропорту. Вот глядя на эти схемы, у меня лично складывается ощущение, что разворот уберут, будет клевер. Разрешат подвести дорогу местного значения к развязке двух магистралей? Есть сомнения. Если да, то каким образом? Если съезд будет том же месте, где сейчас, то есть под мостом, то я пока не вижу особых бонусов. Левоповоротные эстакады нам не построят, получается, что нужно будет заезжать непосредственно к аэропорту как по дороге в Москву, так и обратно. Думаю, не самый быстрый вариант, а он еще и за деньги. К слову, ГН обещал 4 километра дороги до Международного шоссе. Будет ли на него съезд, не уточнялось) Что касается Загородного квартала, то там застройщик будет частично переносить существующую дорогу. Есть небольшой шанс, что ее сразу сделают нормально, асфальт не будет проваливаться и она не будет выглядеть как после бомбежки. В любом случае, все это отдаленная перспектива, пока вокруг одни стройки, грузовики и тяжелая техника. Если бы у Урбана была какая-то конкретная информация о развязках и возможности удобного выезда, уверен, они бы трубили об этом. Судя по тому, что по этому вопросу все ограничиваются общими словами про новую трассу, нам надеяться особо не на что. |
« Предыдущая | Следующая »
|