11-02-2013, 8:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-02-2013, 8:24 ksuxinlogin.)
Grigorevskiy,вы также из 20к2 как и мы и вас постигла такая же беда.Я думаю,если это действительно во всем доме так,нужно уже коллективную жалобу писать,иначе они нам потом такого наворотят.Я уже написала гневное письмо начальнику технадзора.В субботу поеду на приемку,буду составлять "черный лист".
Если это действительно косяки строителей,они должны наши квартиры в первую очередь переделывать и не в такие сроки 1,5-2 месяца.А то у нас уже не первая очередь тогда получается...
И я еще буду требовать,чтобы мне другая бригада строителей переделывала.
Какая разница сколько стоит этот ремонт,даже если там материалы дешевле чем предлагают сейчас,это никак не должно отражаться на качестве!!!
Если это действительно косяки строителей,они должны наши квартиры в первую очередь переделывать и не в такие сроки 1,5-2 месяца.А то у нас уже не первая очередь тогда получается...
И я еще буду требовать,чтобы мне другая бригада строителей переделывала.
Какая разница сколько стоит этот ремонт,даже если там материалы дешевле чем предлагают сейчас,это никак не должно отражаться на качестве!!!
20-2