02-11-2011, 23:24
Обсуждение инвестиционной деятельности
|
16-01-2012, 13:55
ну, и славненько, что некоторым наш дом не представляется интересным с точки зрения заработать спекулятивным путем
16-01-2012, 22:28
О чем спор? На счет инвестиционной привлекательности квартир в г.Реутов можно и поспорить. Сейчас представители среднего класса не желают жить в домах высокой этажности и тем более, с точки зрения транспортной загруженности не каждый проект даже рядом с метро может быть интересен из за пробок.
И ниже ссылка из авторитетного источника. Я думаю, что наш ГН соответствует определению "middle-класс» На столичном рынке недвижимости появился новый класс жилья 15.12.2011 | Новостройки | Подмосковье | Среда обитания К какому классу нужно относить дома, построенные в радиусе пяти-двадцати километров от Москвы, имеющие индивидуальное архитектурное решение, возведенные по монолитной или же монолитно-кирпичной технологии, обладающие просторными квартирами, часто с индивидуальной планировкой, а также огороженной территорией и развитой инфраструктурой? Ответить на этот вопрос не так-то просто! С одной стороны, такие дома нельзя отнести к бизнес-классу из-за плохой транспортной доступности подмосковных городов, с другой - их нельзя причислить и к классу комфорт из-за слишком большого набора излишеств, таких как авторский проект, индивидуальные планировки квартир, огороженная территория и т.д. Впрочем, застройщики и продавцы этим несоответствием озадачивались не слишком, и все равно позиционировали свои объекты, как бизнес класс, или же гордо именовали их «эксклюзивными жилыми комплексами». Навести порядок решила девелоперская компания «TEKTA GROUP», и провела конкурс на самое подходящее название для сегмента качественного и оригинального жилья, возводимого в Подмосковье. В результате победило определение «middle-класс». Жилье класса middle обладает большей частью приведенных ниже характеристик: -расположение в ближайшем Подмосковье; -одна из лучших площадок в городе, часто центр города; -профессиональное продвижение бренда - у дома есть имя, фирменный стиль, идеология, выдержанная концепция; -монолитный или монолитно-кирпичный конструктив; -оригинальный и красивый архитектурный проект, часто панорамное остекление; -развитая инфраструктура на придомовой территории; -безопасный, удобный и красивый двор; -свободная планировка и востребованный метраж квартир; -современное инженерное обеспечение, BMS (building management system); -вентилируемые фасады.
17-01-2012, 11:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-01-2012, 11:55 Ziegfrid.)
(16-01-2012, 22:28)irina1966 Писал(а): И ниже ссылка из авторитетного источника. Я думаю, что наш ГН соответствует определению "middle-класс»Не верю я "авторитетным источникам" (это относится к 90% сотрудникам так называемых риэлторских агентств, которые вообще не в курсе того что предлагают и что продвигают) - но то что это проект мидл-класса - все верно. (16-01-2012, 22:28)irina1966 Писал(а): Жилье класса middle обладает большей частью приведенных ниже характеристик:
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
15-08-2012, 20:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-08-2012, 20:20 admin.)
15-08-2012, 20:57
Интересно, а ипотечную квартиру есть смысл (инвестиционный) продавать?
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
15-08-2012, 21:02
А почему бы нет, если сумма уплаченных процентов еще не перевалила разницу между ценами покупки и продажи?
Другое дело, что это выгодно только первоочередникам, согласно уровню цен на квартиры.
15-08-2012, 21:05
если честно, то после сдачи первой очереди и небольшого обустройства, цены за однушку перевалят 4 млн
15-08-2012, 22:51
насчет ипотеки. у меня все переплаты около 600 тыс. квартиру я покупала за 2,9. сейчас она стоит 3,8. т.е. уже смысл есть. маааленький конечно, но есть
16-08-2012, 8:03
(15-08-2012, 21:05)Mr. by Писал(а): если честно, то после сдачи первой очереди и небольшого обустройства, цены за однушку перевалят 4 млн У меня схожее с Вашим мнение, касаемо цены вопроса, только вот думается, что несколько позже будет взята "высота" в 4 млн. по онокомнатным квартирам. Думаю, что ближе к завершению всего проекта нас ждут такие высокие цены, к тому времени как раз ещё скажутся такие факторы, как расширение ленинградки, ввод в эксплуатацию участка дублёра М11. Улучшенная транспортная доступность ЖК наверняка добавит свои ...% к ценам на квартиры. Да и сам райончик наш, думаю, будет развиваться дальше, с учётом будущего соседства ЖК "Загородный квартал" (может и ещё что-нибудь начнут строить за это время), инфраструктура будет развиваться.
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
|
« Предыдущая | Следующая »
|