12-06-2013, 21:05
Ремонт от Capital Solutions
|
14-06-2013, 17:40
Всем доброго дня!не ожидал такой бурной реакции,при чем как я выяснил (клиентский сервис), я далеко не единственный которому вручили сертификат на квартиру. Даже организатор этой темы его получил и молчит,как и все остальные. Суть по сертификату следующая (данный взял в данной компании):
1. 1-ая 20 000 рублей 2. 2 -ая 30 000 рублей 3. 3ая и двухуровневая - 60 000рублей 4. таун - 120 000 рублей, жалею что у меня не ТАУН! Цена у них начинается от 6 000 рублей, у меня получилось 8 000 рублей (2х уровневые потолки,снос перегородок,перемещение дверного проема,армирование всех стен, много плитки (в т.ч на балконе). плюс полочки из гкл. Почему согласился - цена в рынке (это сугубо мое мнение), материалы все привозят ( в т,ч и подъем в квартиру), сразу кондей ставят, дверь входную сразу поставили (выбрал ее у них в офисе),там же есть и мебель (сейчас прицениваюсь, на кухню и гардеробную, уже согласился, сейчас на жалюзи уговаривают) и САМОЕ ГЛАВНОЕ (для меня) - гарантия год на работы. Надеюсь они хорошо устроились на комплексе и не убегут из-за моего ремонта! вот как-то так! Все что знал рассказал,фото позже будут. ps:пусть другие тоже расскажут как у них, я ж не могу быть одним (кому дали сертификат),у меня всего 1 комнатная
14-06-2013, 18:14
предполагаю что выдавать эти сертификаты начали позднее, когда данная фирма "заселилась" в ЖК, а произошло это уже после начала выдач ключей первым жителям.
Подскажите, а дизайн проект они делают ?
Диктует цену - РЫНОК, а не отдельные его участники
14-06-2013, 19:07
Да, предлагали. Даже картинки показывали. Я не рассматривал для себя такой вариант. У меня мало площадей.
Хотел только ремонт сделать и сдавать квартиру, а потом пошло и поехало. Легким испугом не отделался, надеюсь потом больше переделывать не буду. Основные затраты пошли на снос и перепланировку, армирование и т.д. Обои после квартирантов переклею, плитку вымою и вперед на продажу!
14-06-2013, 20:20
Wolf,как насчет посмотреть завтра ремонт,хотя бы то что есть?
14-06-2013, 22:39
21-06-2013, 12:15
Добрый день!
Joseff - зачем вы так? вообще у меня масса своих дел и отчитываться мне не нужно. Ремонт - дело тонкое, свободного времени совсем мало. Не нужно меня тренировать.
21-06-2013, 12:19
хм... вот поворот! сам же звал: приходи, кто пожелает в выходные!
а теперь дел много и то и это... ремонт то вообще идет? или это так - реклама, уж больно идеальные строители попались...
21-06-2013, 13:24
Поворота нет, сам не звал и не передергивайте. Просились посмотреть - да, не против! Сам не звал, а теперь?!?! дверь может вообще не закрывать? приходите все, смотрите все - это ж не шоу-рум данной компании, это моя квартира. И мне решать, кому как и когда ее показывать, а ремонтники не имеют право ее без моего ведома показывать.
Ремонт идет полным ходом, не успеваю выбирать и покупать материалы. К работникам действительно нет нареканий, наоборот предлагаю хорошие практические решения и то, что сам и не думал. Подсказывают и самое главное головушку мне не "делают". На рекламу пусть данная компания сама тратит свое время и деньги. Здесь форум и все могут высказываться, посмотрите - Опалиху, сколько народа кинули? данную тему завел, человек кому уже сделали ремонт от этой компании.
21-06-2013, 14:14
ну ладно, не надо жаловаться - подозреваю к вам еще ни один человек посмотреть ремонт не зашел, а уже крики и возмущения...
лучше скажите, когда люди могут придти ваш дивный ремонт посмотреть, вы ведь не против, верно? а то ваше собственное сообщение очень странно теперь выглядит: (11-06-2013, 8:06)Wolf Писал(а): Конечно можно. Там сейчас плитку укладывают в коридоре и ванной, ламинат в комнате, ближе к выходным пожалуйста. Мне не жалко. |
« Предыдущая | Следующая »
|