21-06-2013, 17:15
(21-06-2013, 13:24)Wolf Писал(а): Поворота нет, сам не звал и не передергивайте. Просились посмотреть - да, не против! Сам не звал, а теперь?!?! дверь может вообще не закрывать? приходите все, смотрите все - это ж не шоу-рум данной компании, это моя квартира. И мне решать, кому как и когда ее показывать, а ремонтники не имеют право ее без моего ведома показывать.
Ремонт идет полным ходом, не успеваю выбирать и покупать материалы.
К работникам действительно нет нареканий, наоборот предлагаю хорошие практические решения и то, что сам и не думал. Подсказывают и самое главное головушку мне не "делают".
На рекламу пусть данная компания сама тратит свое время и деньги. Здесь форум и все могут высказываться, посмотрите - Опалиху, сколько народа кинули? данную тему завел, человек кому уже сделали ремонт от этой компании.
так тот человек ничего больше и не пишет,или от радости забыл,или от негодования не хочет позориться а вы либо альтруист,либо плохой рекламщик.хотя бы фото выложили,пусть и промежуточного периода ремонта.глядишь и люди потянутся.а "трепать" без дела все горазды,как в той же Опалихе