26-06-2013, 15:20
Мы сейчас о цвете цветов на балконах. Давайте уж тему остекления не размножать во все ветки форума. Мне, если что, трагедии в аккуратном остеклении не видится, хотя сама стеклить пока не хочу.
Опрос: Цветы на балконе должны быть: |
|||
Один дом - один цвет | 14 | 21.54% | |
Что попало | 51 | 78.46% | |
Всего | Голосов: 65 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Цветы на балконе
|
26-06-2013, 15:20
Мы сейчас о цвете цветов на балконах. Давайте уж тему остекления не размножать во все ветки форума. Мне, если что, трагедии в аккуратном остеклении не видится, хотя сама стеклить пока не хочу.
26-06-2013, 15:28
ну так я и хотел понять на сколько мы дальше решили провинуться ...
проблема в том только что мы только на половину европейцы на половину мы азиаты )))
26-06-2013, 16:33
Доведя до абсурда тему опроса, может быть мы и детей будем одинаково одевать, причесывать, расу им выберем, они же цветы жизни!
Молодость, перспективы, приключения!
26-06-2013, 16:42
дети к фасаду не относятся
26-06-2013, 18:15
Назло Finego и Мармеладине застеклю все балконы и развешу снаружи разные горшки с разноцветными цветами!!!
26-06-2013, 18:49
Любое хорошее дело хорошо, пока его не доведут до абсурда. Помню, на общепионерлагерной линейке меня выставили из строя и попросили постоять за деревом, потому как мне не хватило грязно-коричневой форменной рубашки, и я надела белую блузочку с рукавчиками "фонарик". А тут японские дети, по "обмену". Негоже. Некрасиво. Выделяюсь. Не люблю с тех пор ходить строем, одеваться под копирку, и прочее в этом духе. Свободу попугаям! Хочу разные цветы, деревья, кусты! Пусть будет просто ухожено и красиво.
26-06-2013, 20:17
Koshadra,присоединяюсь к вашему клубу!!!
26-06-2013, 20:40
А знаете, мы будем так долго жить, что каждый сезон нам может быть захочется делать по-разному. Один сезон - одинаково, а другой - по-разному. Но одинаково реально только при малом количестве соседок (соседи наверное вряд ли будут грабельками граблить), а дома у нас ого-го какие большие.
26-06-2013, 23:33
(26-06-2013, 20:17)Joseff Писал(а): Koshadra,присоединяюсь к вашему клубу!!! И я, и я)) кстати, про цветы на балконах, не думаю, что кто-то из УК будет заострять на этом внимание. Ну разве что, горшки одинаковые нам всем выдать могут, а это тоже гут - экономия на кашпо)) а если серьезно, уж очень радует меня традиция, которая последние несколько лет начала появляться и в столице нашей родины - это ухоженные цветочки, и причем, не только на балконах. У меня рядом с домом есть небольшой завод, огражденный высокой кирпичной стеной, метра 2-3. Так вот уже года 3 заводчане вывешивают кашпо с цветами на забор на лето, а ближе к осени - убирают. Очень мило получается и симпатично. может быть сфотографирую завтра и поделюсь)
26-06-2013, 23:34
(26-06-2013, 15:28)finego Писал(а): ну так я и хотел понять на сколько мы дальше решили провинуться ...Европейство тут ни причем, еще раз, если Вы мое сообщение выше не поняли это какие-то картинки в Вашей голове, а не евро-тенденция... типа, как у них в европах. |
« Предыдущая | Следующая »
|