12-08-2013, 14:04
Пармезан мне и сырым-то дурно пахнет почему-то.. а пасту с ним есть невыносимо. Становлюсь привередой на запахи
Король Артур не пробовала.
Король Артур не пробовала.
Люблю готовить
|
12-08-2013, 14:04
Пармезан мне и сырым-то дурно пахнет почему-то.. а пасту с ним есть невыносимо. Становлюсь привередой на запахи
Король Артур не пробовала.
12-08-2013, 14:07
Я уже как-то упоминала - курицу люблю, и очень мне нравится суп из куриной грудки с плавленым сыром и зеленью. все, наверно, пробовали? - очень легко и быстро готовить, а кушать - одно удовольствие
12-08-2013, 14:10
Рекомендую
Хохляцкий сыр довольно нежный и на вкус и на запах
12-08-2013, 14:58
Смарите какую красоту нашла!
Ингредиенты: 500 г смешанного фарша (свинина, говядина); 100г пшеничного хлеба; 0,5 ст. молока; 100 г макарон «Перья»; 2 яйца; 1ст. ложка слив. масла; 1ч. ложка соли; перец черный; 2 ст. ложки раст. масла. Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и перемешиваем с фаршем. Солим, перчим, хорошо вымешиваем. Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом. Раскладываем фарш на пищевой пленке и разравниваем его таким образом, продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длине выкладываем начинку из макарон. С помощью пленки сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет и выкладываем его швом в низ на смазанный растительным маслом противень Разравниваем рулет рукой, смазываем рулет яичным желтком. Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете делаем несколько проколов вилкой. Запекаем 30-40 минут при t 180гр.
12-08-2013, 15:00
а пленка так и остается? когда ее снимать, что-то не пойму
ул. Летчика И. Федорова, 7
Живем с 18.05.2015
12-08-2013, 15:04
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-08-2013, 15:05 Natat39.)
В тот момент, когда швом вниз укладываем
Ингредиенты для "Детский салат Львeнок" Картoфель (вареный) — две штуки Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 грамм Яйцо куриное ( две штуки - в салат, одна штука - для украшения) — три штуки Сыр твердый — 150 грамм Морковь (вареная) — одна штука Перец болгарский (для украшения) — одна штука Огурец (для украшения) — одна штука Хлеб (корочка, для украшения) Сметана Способ приготовления "Детский салат Львeнок" Картофель натереть на крупной терке. Промазать сметаной. Мясо мелко нарезать, промазать сметаной. Яйца натереть на мелкой терке, промазать сметаной. Сыр натереть на мелкой терке. Поверх украсить натертой на мелкой терке морковью и нарезанным болгарским перцем. Носик- корочка хлеба. Глазки и мордочка - белок. Зрачки, ресницы и усы - свежий огурец. Ушки - желток. Рот - болгарский перец.
12-08-2013, 15:56
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-08-2013, 15:56 Natat39.)
16-08-2013, 10:32
(12-08-2013, 14:07)ККатерина Писал(а): Я уже как-то упоминала - курицу люблю, и очень мне нравится суп из куриной грудки с плавленым сыром и зеленью. все, наверно, пробовали? - очень легко и быстро готовить, а кушать - одно удовольствиеКатюш, напишите пожалуйста рецепт это супчика и способ приготовления)
16-08-2013, 12:36
Мясное гнездо - берете обычный котлетный фарш, формуете котлеты, кладете на лист. После чего, дном стакана (если ваша котлета позволяет по размерам) аккуратно делаете углубление. В него кладете смесь: тертый сыр, майонез и чеснок. Некоторые кладут укроп. Выпекаем в прогретой духовке минут 20-30.
Видела гнезда с яйцом. Готовить не пробовала. Но насколько я понимаю, то выпекаем с углублениями 20 минут, вытаскиваем, аккуратно разбиваем туда яйцо (чтобы не повредить желток) и допекаем оставшееся время
16-08-2013, 13:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-08-2013, 13:32 Natat39.)
Посмотрела на суп Катерины и вспомнила - я нынче подсела на суп-пюре с фасолькой:
обычный бульон -я люблю говняжий (порезать привычными для первого кусочками), но можно любой, добавить пассивированные овощи, проварить. Важно чтобы воды было немного - потом добавлять много всего надо будет Сварить картоху отдельно, потом прокрутить ее блендером - так чтобы в пюре совсем размешать, добавить туда жирные сливки, влить в бульон, туда же высыпать туда банку красной фасоли. проварить пятнадцать минут. Подавать можно сыпанув сверху укропчика |
« Предыдущая | Следующая »
|