14-09-2013, 20:14
Думаешь, принесут рафаэлку обратно??? Я бы схомячила)))
Расстояния между зданиями и соседи по окнам
|
14-09-2013, 20:21
Если она будет брошена в корчах, думаю, тут два варианта: либо прибегут ребята в светлой одежде на помощь, либо не понявший напротив сосед, может придтить уточнить причины такого лица в свою сторону
14-09-2013, 23:06
А мне красочнее представляются соседи с театральным биноклем, выискивющие "интересные" окна, где "показывают парные катания" или облик юных дев в неглиже...
14-09-2013, 23:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-09-2013, 23:15 johns.)
(14-09-2013, 7:42)deadtruck Писал(а): По мне так, не надо превозносить такие вещи. Тупо напихали побольше домиков, чтобы срубить денег побольше. Мечта вуайеристов и эксгибиционистов надо было называть, а не город набережных. Не надо искать тайных смыслов там где их нет...Никто здесь не превозносит и смысл не ищет. Хаха))) Не нравится не покупай(те). Сколько живу - удивляюсь сколько недалеких , недовольныхвсем людей среди нас)).
С уважением, 9-034
14-09-2013, 23:29
Да ладно вам - напали на человека а меня повеселило: все кинулись восхвалять какой-то особый замысел архитектора "сблизить и породнить жителей Города Набережных", типа - вот будь расстояние на метр шире и вожделенной душевности между соседями не возникнет! Дима правильно сказал, по крайней мере я с ним согласна, - не надо искать замысла там, где его нет уверена - о душе архитектор думал самую малость...
14-09-2013, 23:36
Впихнуть больше домов и получить гешефт -- вот о чём думали. Бизнес же.
Не голосую за пжив.
14-09-2013, 23:44
Но как бы ни было - сигнал срочно сближаться получен. Воссоздадим уют Тосканы , Баку и чего там ещё?
15-09-2013, 9:56
Баку не надо, лучше Эдинбург
15-09-2013, 10:07
(14-09-2013, 23:13)johns Писал(а): Никто здесь не превозносит и смысл не ищет. Хаха)))Не надо путать теплое и красное пожалуйста. Можно купить квартиру и понимать, что стоит она недорого, поэтому и не охраны не будет, ни парковки, ни качества и дома стоят рядом-рядом. Транспортная дотупность нулевая и с одной стороны химзавод и нефтебаза, с другой магистраль о 10 полосах и с третьей в 1км аэропорт крупный. Хорошо хоть дизайн какойто есть и площадки детские нормальные. А можно верить рекламе что это: "Престижное подмосковье" и "Пожалуй лучше, чем Венеция" и пытаться оправдать все это "замыслами архитектора". Как то не понимаю, как "человека разумного", трезво оценивающего факторы и получающего логические выводы можно назвать "недалеким" Уж скорее наоборот. Да и недовольства то нет. Имхо каждый с самого начала должен был понимать на что он шел. З.Ы. Поэтому моя квартира расположена так, что в ее окна не заглнуть Хотя рафаелку тоже бы схомячил, но уж выбирать между "щеголянием без труселей" или "поеданием закинутой рафаелки" выберу первое. Для здоровья полезнее
15-09-2013, 10:15
Вспомнилось почти не в тему из "о чем говорят мужчины" - "подвиг то он совершил один раз, а чешет-то каждый день!" ...рафаэлка ведь пролететь может лишь однажды
|
« Предыдущая | Следующая »
|