19-09-2013, 15:14
народ, а почему вообще решили обсуждать RDI-то? это же вроде бизнес-класс. вы еще с элиткой сравните)
Что еще кроме Урбана?
|
народ, а почему вообще решили обсуждать RDI-то? это же вроде бизнес-класс. вы еще с элиткой сравните)
Roxie, у вас видимо полная.
ПокАжите? Я ориентируюсь на застройщика по документам и его учредителей. Сайт и уверения менеджеров - это не документы.
19-09-2013, 15:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-09-2013, 15:16 Roxie.)
Да там стоимость квартиры от моей на 200-300 тыс отличалась. те же размеры.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
19-09-2013, 15:18
Кипрские оффшоры? мммм
19-09-2013, 15:25
А жить 10 лет на стройке ЗК никого не смущает? Там же гигантский проект, и они даже не называют приблизительные сроки его окончания, а ведь в эти сроки может и кризис очередной грянуть.
Молодость, перспективы, приключения!
19-09-2013, 15:36
а зато а зато в загородном квартале стекла много и жители будут половину зарплаты тратить на промышленных альпинистов :-Р
19-09-2013, 15:57
Я был в Загородном квартале, причем первый раз еще когда у них голое поле стояло, а у нас уже дома построенные. Динамика их строительства внушает уважение.
Что понравилось: - предлагают взять защитную каску и сходить на интересующий объект посмотреть все вживую - паркинг под каждым домом и лифт идет в паркинг - вся стройка по 214 ФЗ - первые дома сданы в срок (но у нас тоже так было) - свободная планировка квартир Что не понравилось - регистрация ДДУ через них стоит 70 000 руб, я то наивный полагал, что та 30-ка, что просит УГ за регистрацию прав собственности это предел наглости, но услышав что за регистрацию ДДУ хотят 70 тыщ (напомню,что УГ с нас за это деньги вообще не брало). С этого момента я понял, что подводных камней и таких "приятных" неожиданностей в Квартале еще будет ой как много - слишком большие площади и соответственно конечная цена квартиры реально зашкаливает здравый смысл - по факту застройки сам район получается гораздо БОЛЬШЕ Города Набережных, реально будет не тихий квартал, а шанхай - слишком примитивный внешний вид домов, этакий техно-квадратный стиль, ИМХО Город Набережных тут гораздо симпатичнее - транспортная доступность будет хуже, чем у нас. Вроде как Квартал ближе к старым Химкам, чем Город Н, но на самом деле Новая Ленинградка от него дальше, дорога с Ш от него дальше и пешком от Ш уже не дойти в отличии от нас. - и самое главное, серьезными людьми мне было сказано не соваться в Квартал, тут без доп пояснений - просто поглядим как будут в дальнейшем строиться и сдаваться дома в Квартале и самое главное какие будут отзывы жильцов о качестве домов.
19-09-2013, 16:05
просто у нас большинство квартир как раз однушки...в общем...я просто как-то неудачно попала. ) со своей трешкой
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
19-09-2013, 16:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-09-2013, 17:44 _Katerina_.)
а я на днях ездила с подругой в Пятницкие кварталы, она там собралась квартиру покупать и на обратной дороге заехали в микрогород в лесу. как же там круто!!!!особенно хорош офис продаж, прямо в нем 2 квартиры шоурума, уже с мебелью, с уютной обстановкой) в офисе продаж вкусный кофе) классная детская площадка рядом.обещают проложить асфальтированную дорожку, по которой пешком будет до метро 15 минут) короче сразу захотелось все продать и купить там) но цены......за двушку, правда большую...больше 8 млн. это же почти Московские цены.
так что я все таки считаю. что за эту цену лучшего проекта нет. либо срок сдачи неизвестно когда, либо цены кусаются. |
« Предыдущая | Следующая »
|