09-10-2013, 22:44
Только сегодня звонила в АПУ Химки. Мне объяснили, что в нашей ситуации они не могут согласовать ничего, поскольку мы не сможем собрать необходимый пакет документов (по правам на квартиру, выписки от УК, БТИ-й паспорт и тд.) а установленный регламент они нарушать не будут. Посочувствовали, но помочь не могут. На мои сетования по поводу того, что адрес никак не присвоит адм. Химки, вообще рассмеялись: это делается в течение недели, говорят. "Значит ваш застройщик не представил все документы"))).
А вообще приглашали на консультацию.
На словах сказали, что в моем случае перепланировку согласуют, только нужен проект от СРО-шного проектировщика. Т.Е. я так поняла, что можно ломать -строить в моем случае, а оформлять - появится возможность не ранее чем через полгода.
Обсудила с ОКС ситуацию, г-жа Алешина также занимается этим вопросом вплотную. Это постановление у них есть(№732), но нужный человек будет только на след. неделе. Они хотят выработать единую позицию по оформлению перепланировки с госорганами и оказывать такие услуги жителям ГН.
Кто как решил эту проблему- напишите пож.
А вообще приглашали на консультацию.
На словах сказали, что в моем случае перепланировку согласуют, только нужен проект от СРО-шного проектировщика. Т.Е. я так поняла, что можно ломать -строить в моем случае, а оформлять - появится возможность не ранее чем через полгода.
Обсудила с ОКС ситуацию, г-жа Алешина также занимается этим вопросом вплотную. Это постановление у них есть(№732), но нужный человек будет только на след. неделе. Они хотят выработать единую позицию по оформлению перепланировки с госорганами и оказывать такие услуги жителям ГН.
Кто как решил эту проблему- напишите пож.
д.11