28-10-2013, 22:33
маленьких тоже можно в намордник?
Опрос: Поставите ли Вы свою подпись в письме на имя Начальника Управляющей компании "Город Набережных" о необходимости возведения площадки для выгула собак в ГН? |
|||
да | 43 | 86.00% | |
нет | 7 | 14.00% | |
Всего | Голосов: 50 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Площадки для выгула собак
|
28-10-2013, 22:33
маленьких тоже можно в намордник?
28-10-2013, 22:34
Ну если целиком только
28-10-2013, 22:36
Лучше скажите куда бы написать? в какойто из соседских квартир воют и лают 2 собакэ. Одна большая вторая кошкастайл. Часов с 5 утра и до 10-11 без останову. Каждый день. Я конечно люблю животных. Но к дробовику рука уже тянется...
28-10-2013, 22:39
Я не знаю. Может, обратиться в общество по защите животных? Там наверняка подскажут.
28-10-2013, 23:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-10-2013, 23:34 matador.)
deadtruck
> Спасибо. Заняться мне конечно нечем. видимо, нечем раз позволяете себе такие голословные заявления про все 90-99% населения земли.. а потом вам вдруг заняться есть чем ну проведите соцопрос своего дома или подъезда например)) не очень показательно, но всё же >Если вы ее сами перечитаете - то поймете, что ссылка не уместна и совсем про другое... я её читал и не один раз(наверное бы стал я её выкладывать, если бы не читал?).. а ссылка очень даже уместна (ну может быть не всё конечно, но кое-что точно) и совсем не про другое.. > Но никогда зеленый не будет синим потому что хлеб? я немного перефразировал (поменял местами) вашу же фразу.. в ответ на что вы мне пишите эту свою белиберду.. > Конституцию читать пробовали? Или это лишнее? я Конституцию читал, наверное еще тогда, когда вы пешком под стол ходили а так то да - я тоже могу посоветовать вам почитать еще КоАП РФ, ГК , ну и правила содержания животных тоже наверное лишним не будет)))))) чтобы быть подкованным оратором в таких темах)) >Очередной венец собаководческой мысли: Вы не считаете что человек лучше собакэ? А если я люблю телефоны мне можно вступить в вашу секту и считать его лучше человека? да, я не считаю что "человек лучше собака" и не считаю что "собака лучше человек" и так далее.. заведите себе Тамагочи какого-нибудь в своем телефоне раз хотите вступить в клуб >Вам не приходит в голову что нападки на собаководов не по вине одного единственного отщепенца, а в своей массе, они все одинаковы... нет, мне так не приходит в голову.. мне приходит в голову по-другому.. а вот вы ко всему подходите однобоко и считаете свое мнение единственно правильным.. >А уж после фраз о том что собака лучше ребенка у нормальной части населения возникает одно желание... посоветовать обратиться к психиатору. да-да.. если бы вы читали ссылку, которую я вам дал - там есть моменты про психиатров))) так что если вы делаете такие выводы и умозаключения в мой адрес - то, кажется, без него тут не обойтись
29-10-2013, 0:05
(28-10-2013, 22:36)deadtruck Писал(а): Лучше скажите куда бы написать? в какойто из соседских квартир воют и лают 2 собакэ. Одна большая вторая кошкастайл. Часов с 5 утра и до 10-11 без останову. Каждый день. Я конечно люблю животных. Но к дробовику рука уже тянется... ну вот - очередное подтверждение к дробовику у неё видите-ли рука тянется.. не пробовали ум включить и менее радикальными способами решить проблему? начните с участкового и вызова полиции(налицо нарушение общественного порядка, так как в 5 утра).. только не надо вестись на их аргументы типа "на собаку протокол составить не можем" и так далее.. хорошо бы еще к этому моменту локализовать источник воя (в какой квартире) в общество защиты животных, imho, смысла особого обращаться нет... скорее всего собака воет потому как сидит одна в квартире и тяжко переносит одиночество.. а вторая ей подвывает (наверное из другой квартиры, хотя может и из той же) p.s. а животных вы не любите - это и ежу понятно..
29-10-2013, 6:42
deadtruck, я б на вашем месте обиделась. Женщина с дробовиком - это чересчур , особенно когда она мужчина
29-10-2013, 9:33
Вы не зрите в корень. Давайте задумаемся, что такое площадка? Сейчас у меня около ома есть площадка, на которую ходят только человек 10 с волкодавами. Мне со своей тыковкой даже близко туда не подойти, потому что мой пирожочек очень дружелюбный и любопытный, а волкодавы, как правило, не воспитаны и агрессивны. У нас даже есть сумасшедшая, которая со своими овчарками отрабатывает команды на "малышах", уже столько покусанных. А у другой паталогическое накопительство. Она собрала целую стаю и гуляет с ней на этой же площадке. Так вот, несмотря на пакетики и совочки на площадке, такое впечатление, что ими никто не пользуется, вероятно, потому что пакетики уже украдены, а совочек весь в собачьих шлаках. Таким образом, площадка, это всего лишь атрибут, которым мало кто сможет пользоваться. Так зачем забивать место этой площадкой? Площадка не решит вопрос бескультурья владельцев, которые не готовы гнуть спины, убирая шлаки своей конфетусечки, площадка, это очень шумно (постоянный перелай и драки), площадку сразу оккупируют владельцы больших собак - остальным останутся те же самые газоны ( а ведь в условиях малогабариток, у нас не так много будет владельцев больших собак, основной пласт будут диванные собачки). Ни одного плюса в ней я не вижу.
Надо бороться с менталитетом: никогда свой кексик не отпускаю с поводка, я всегда ношу с собой пакетики (сейчас есть очень удобные накопители для пакетиков, туда даже фонарик встроен). И кстати я заметил, что раньше бабульки шушукались "Смотри, бешенный: дерьмо за собакой собирает", а теперь некоторые заразились моей идеей и ходят с пакетиками. Так что, надо просто расставить везде таблички, мол, убирайте какули за своими любимками, поставить урны для шлаков и следить, чтобы все собаки были на поводке. Хотите, чтобы ваш питомец бегал и играл с другими собаками - идите лесом (в прямом и переносном смысле)
ю тач ми талала - ммм...май дин дин дон.
29-10-2013, 9:36
(28-10-2013, 23:32)matador Писал(а): deadtruckУ меня в доме 1 подъезд. 180 квартир. 6 собак на 400 жителей. Количество кошек и прочих рыбок узнать не могу. Сорри. (28-10-2013, 23:32)matador Писал(а): >Если вы ее сами перечитаете - то поймете, что ссылка не уместна и совсем про другое...Начнем с того, что это частное мнение профессора (какого то). В принципе то я согласен с большинством постулатов этой статьи. Но какое это отношение имеет к тому, что я написал? (28-10-2013, 23:32)matador Писал(а): > Но никогда зеленый не будет синим потому что хлеб?После перефразирование, ваш ответ принес ровно столько же смысла сколько и фраза написанная мной выше. (28-10-2013, 23:32)matador Писал(а): > Конституцию читать пробовали? Или это лишнее?КоАП РФ и ГК и Конституцию придумал человек. Для содержания собак, а не собака для содержания людей. Не задумывались почему? И кто тут выше другого на эволюционной лестнице. И, да, судя по вашему фото, надо еще 57 раз перепроверить кто из нас ходил под стол а кто читал... Анонимность в интернете, она такая разнообразная и веселая... (28-10-2013, 23:32)matador Писал(а): >Очередной венец собаководческой мысли: Вы не считаете что человек лучше собакэ? А если я люблю телефоны мне можно вступить в вашу секту и считать его лучше человека?Если вы не считаете человека лучше собаки в эволюционном развитии, то прекратите брится, снимите одежду и трахайтесь при всех при каждом удобном случае. Ловите птиц, кошек, крыс для питания и забавы ради. Я даже готов вас подкармливать и покупать хороший поводок, а вы за это будете сторожить мою машину. Deal? (28-10-2013, 23:32)matador Писал(а): >Вам не приходит в голову что нападки на собаководов не по вине одного единственного отщепенца, а в своей массе, они все одинаковы...Вы просто азы психологии мне открыли. Спасибо. А вы почему то спорите со мной. Хм... Может быть потому что считаете свое мнение единственно правильным? Однобокость или Индивидуализм? (28-10-2013, 23:32)matador Писал(а): >А уж после фраз о том что собака лучше ребенка у нормальной части населения возникает одно желание... посоветовать обратиться к психиатору.Читал и внимательно. Про то, что я написал там нет ни слова.
29-10-2013, 10:18
В Европе, насколько я знаю самое большое лобби - у геев, экологов и евреев. Все-таки наше УГ-собачье лобби это не так страшно Но насколько похожи доводы!
|
« Предыдущая | Следующая »
|