28-11-2013, 12:54
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
28-11-2013, 12:58
28-11-2013, 13:15
Вот теперь, после такой конкретики, можно и погуглить. Нагуглила... лучше бы не знала ))
28-11-2013, 20:16
все-таки лучше знать, тем более, что без некоторых продуктов, содержащих пальмовое масло, вполне можно обойтись. вот, например, мороженное превратилось в настоящую отраву.
28-11-2013, 20:19
Не правда, не то мороженное едите
28-11-2013, 21:16
я буквально вчера как раз разговаривала с коллегами об этом. пальмовое масло добавляют практически везде, даже в хлебобулочные изделия. купила ржаной муки, буду хлеб дома печь... страсти... это пальмовое масло не выводится из организма.... а многие производители просто не указывают его в составе продуктов.... печаль(((
28-11-2013, 21:23
http://www.vedomosti.ru/companies/news/1...las-v-rost а вот и жизнерадостный материал в ведомостях, на злобу дня...
28-11-2013, 22:04
Мы уже пару месяцев печём свой хлеб на закваске.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
29-11-2013, 10:18
я ем роллтон. Там нет пальмового масла. По телевизору сказали, что это самая полезная еда. Правда, спонсором этой передачи был роллтон, но я думаю, они не стали бы агитировать в своих корыстных целях.
29-11-2013, 10:35
Для меня абсолютно абсурдное использование пальмового масла - это творожные изделия и продукция молокозаводов в принципе. Приглядитесь к Дмитровскому, там везде пальмовое масло. Вы еще его едите?
А в одной буханке хлеба всего столовая ложка масла. Должна быть. Сами печем в хлебопечке. Давно уже поняли, что вкуснее, быстрее. И очень клево просыпаться с утра под запах горячей булки.
Господа! Будьте реалистами!
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 62 Гость(ей)