08-12-2013, 23:08
Какая взаимосвязь?
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
08-12-2013, 23:08
Какая взаимосвязь?
09-12-2013, 7:12
продуктовый магазин требует высокого внимания от собственника бизнеса. Количество примеров когда сейчас в период насыщения рынка кто-то открывает продуктовый магазин и одновременно занимается другими бизнесами - минимально. Собственник словят столько гемороя, что поймут, что лучше избавиться от этого бизнеса чем жить им.
09-12-2013, 14:31
Навряд ли.
В НС ведь работает уже не первый месяц.
Диктует цену - РЫНОК, а не отдельные его участники
09-12-2013, 18:50
Интересно, почему торговля продуктами питания - такой уж сложный бизнес? У нас же не обязательно должно продаваться парное мясо и деревенский творог (не поспорю - для такой торговли нужны хорошие обороты, чтобы продукты не успевали портиться). Хорошо, если в "придворном" магазине будут полуфабрикаты, молочные продукты с длинным сроком хранения, что-нибудь сладенькое, чай-кофе-соки-минералка-чипсы-пивко, ну и заодно - бытовая химия. А за прочим суперсвежим-скоропортящимся можно съездить в супермаркет или на рынок
09-12-2013, 19:38
Конечно, хорошо, когда рядом магазины с товарами и продуктами первой необходимости, но еще хочется, чтобы приличный супермаркет был в "шаговой доступности".
11-12-2013, 14:33
А переживания - это главная национальная черта, без переживаний ничего у нас не сделается.
Мне правда чаще всего хочется от магазина того, что если идет торговля из-за прилавка, так чтобы он не был так далеко от товара, чтобы товар и его название можно бы было рассмотреть, а не переспрашивать у продавца по десять раз что да как. Потому что от этого продавцы особенно нервничают, они к этому не особо готовы за свою зарплату, хотя тут уже вопрос к владельцам, что они не способствуют развитию кадров.
11-12-2013, 16:58
sveta_zakh, я в этом новом магазине ничего толком рассмотреть не могу, что на полках лежит Далеко, а ценники вообще не вижу. Хотя всего -1. Поэтому приходится покупать только то, что знаю и так, по другим магазинам.
11-12-2013, 17:07
такие магазины нужны только чтоб купить хлеб,молоко, воду...ну сигареты.
все-равно же все ездят в другие места. я была в магазине этом. была очередь из рабочих, шоко купить не удалось)))))
11-12-2013, 17:09
Это да. Но если бы магазин был стиля "мини-маркет", с самообслуживанием и кассами, то в него ходить хотелось бы чаще.
|
« Предыдущая | Следующая »
|