21-01-2014, 13:01
Катя, не смотря на то, что ты пишешь "соседИ", обращаешься ко мне, т.к. именно я написала про аналогии со своей жизнью и жизнью близких. Отвечаю: не притягиваю и не пережевываю прошлое, не рву сердце воспоминаниями и вообще ничего и подобного нет! С чего ты это взяла? Ведь я же написала: "есть моменты, которые пусть не явно, но все равно очень сильно перекликаются с тем...". Катя, ситуации абсолютно другие, но, возможно, настрой такой же или герои поступают так же. Почему вообще создалось впечатление, что я смотрю, скажем, печальные фильмы для того, чтобы прорыдаться в подушку? Вот уже в который раз пишу: фильмы заставляют думать.
Если не хочется думать, хочется позитива, романтики, так и фильмы для этого есть другие. Сейчас вообще смотрю "Друзей". В свое время по телевидению их не видела, а сейчас скачала, чтобы английский подтянуть. Смотрю и получаю удовольствие
не поняла: а как связаны просмотр кино и рак?
Если не хочется думать, хочется позитива, романтики, так и фильмы для этого есть другие. Сейчас вообще смотрю "Друзей". В свое время по телевидению их не видела, а сейчас скачала, чтобы английский подтянуть. Смотрю и получаю удовольствие
не поняла: а как связаны просмотр кино и рак?