22-01-2014, 8:04
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-01-2014, 8:07 Sergeevi.)
Знаете, Mr. by извините может быть грубо, но здесь обсуждается наличие площадок, а не то как мы должны туда идти и не то кто там будет гулять. Есть документ которые нас (собачников) обязывает вести собаку на поводке и только поэтому мы их будем водить на поводке, а ваши разговоры роли не сыграют. И уж как все собачники думают правила прогулок на площадках устанавливаются теми кто там гуляет, а не теми людьми вроде вас - НЕ собачников. Мы не будем устанавливать правила прогулок с детьми, правила парковок авто, правила поведения жителей в ЖК, на это есть свои документы.
Нам сейчас важно наличие такой площадки. Вам будет фиолетово кто кого там покусает, кто чем потом заболеет. Если нет высказываний по теме как добиться площадки я больше разводить непонятные разговоры с человеком которому до собак важно "только наличие поводка" не могу.
PS пятый круг ада развели здесь Вы! Мы обсуждаем площадки!!! Надоела тема, так не посещайте ее, вы здесь самый активный писатель
Нам сейчас важно наличие такой площадки. Вам будет фиолетово кто кого там покусает, кто чем потом заболеет. Если нет высказываний по теме как добиться площадки я больше разводить непонятные разговоры с человеком которому до собак важно "только наличие поводка" не могу.
PS пятый круг ада развели здесь Вы! Мы обсуждаем площадки!!! Надоела тема, так не посещайте ее, вы здесь самый активный писатель