23-01-2014, 21:58
(23-01-2014, 13:53)Sergeevi Писал(а): Вот если бы нам сделать спуск в лес за площадку между домами 17к1 и 17к2, но он будет удобен только жителям наших домов, тогда и площадку которую мы пытаемся добиться нам и не надо, как-то она сильно в штыки НЕКОТОРЫМИ воспринимается, наверное лучше если мы будем гулять вокруг детских площадок.И потом меня ктото еще спрашивает можно ли выделить собаковедов из всех остальных людей?
А то придумали тут - ИГ, площадки, урны, да, deadtruck? Тут у людей лифта нет, кладовки не сдают, а мы всего лишь озадачены безопасностью жителей. Вообще заняться нечем.
Судитесь? вот и судитесь, требует лифт, вот и требуйте! Мы не смотря на то что живем на верхнем этаже лифт не требовали, а вот площадка нам нужна, так почему мы не можем создать ИГ? Или мне ждать когда вы свои проблемы порешаете а потом возьметесь за мои?
Люди завели игрушку и считают что ее желания и удобства выше желаний и удобства самого хозяина
Хорошо хоть вокруг детских площадок а не на них...
Если вы не требовали лифт - это ваше право. Может вы пешком любите по лестницам подниматься или есть кирпичи или вставать одной ногой на край балкона - не мне вас судить. У каждого свои тараканы корку грызут...
И причем тут "безопасность жителей" позвольте спросить? Или тема "охрана нашего ЖК" перепутана с текущей?
Я не говорил что вы не можете создать ИГ. Создавайте на здоровье. Чем дальше ваша животина будет от дворов и дорог - тем всем же будет лучше и спокойнее. Ох, тут я ошибся. Большинство жителей. Все эти 0,5%. Все эти могучие 34 человека из 3300 квартир поддерживают вас в вашем стремлении сначала сделать собачью площадку, а потом наладить быть людей. Ведь люди - это ничто. Собаки - это все