27-01-2014, 19:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-01-2014, 19:28 nimfa.)
(27-01-2014, 15:15)cda77 Писал(а): Ну любой поселок таунхаусов, это далеко не деревня.
Про инфраструктуру много написано на оф. сайте застройщика. Перечислять лень. От ГН ничем не отличается (так к слову) и по комфорту проживания даже превосходит
Почитала, перечень внушительный. Да только сдаётся мне, что из заявленного комфорта вначале будет только автобусная остановка, ну может детскую площадку через пару лет построят. По крайней мере, это стандарт для многих посёлков. Читала ещё, что у некоторых есть следующая фишка с инфраструктурой: заявлено много, а места на генплане для этого не отведено.
Конечно, может именно ваш посёлок станет комфортным раем, но.. я реалистка. Все инфраструктурные объекты быстрее появляются среди многоэтажек - так им просто выгоднее.
(27-01-2014, 18:22)Lirka Писал(а): И если вы хоть парочку посёлков таунхаусов посмотрите, которые самые последние особенно, хотя бы 2-3 проекта, то поймёте что это совсем не деревня в плане инфраструктуры. Тьфу тьфу конечно чтобы всё это реализовали)Загуглила я эти картинки.... везде скатные крыши, красный кирпич.... а-ля, возвращаемся на пару веков назад. Но это так, к слову пришлось об архитектуре.
Что же до инфраструктурных особенностей - после просмотра создалось впечатление, что удобства есть, но исключительно в элитных посёлках, где метраж такого домика от 300 кв. и цена запредельная.