28-01-2014, 21:34
Суровы наказания во Флориде. Hезамужним женщинам здесь запрещено прыгать с парашютом по воскресеньям. Строго запрещены во Флориде: пение в купальном костюме, езда на скейтборде без номерных знаков, принятие душа обнаженным. В штате нельзя разбивать более трех тарелок в день. В городе Пенсакола женщина, погибшая в результате неосторожного использования электроприборов в ванной, должна быть подвергнута штрафу $100.
Это я к тому, что у нас много нормативов и правил, которые отстали от современных технологий и материалов строительства. Понятно, что "закон есть закон" и кодекс надо чтить. Но мы здесь все будущие соседи и нам вместе жить. Сегодня я попрошу вас примириться с какими-нить моими хотелками, которые на качестве и комфорте вашей жизни никак не скажутся, завтра вы попросите меня и я пойду вам навстречу. Зачем вредничать, угрожать "отстуками" в надзорные органы, постановлениями, СНиПами? Давайте жить дружно и понимать друг друга, уважать желания других...
Это я к тому, что у нас много нормативов и правил, которые отстали от современных технологий и материалов строительства. Понятно, что "закон есть закон" и кодекс надо чтить. Но мы здесь все будущие соседи и нам вместе жить. Сегодня я попрошу вас примириться с какими-нить моими хотелками, которые на качестве и комфорте вашей жизни никак не скажутся, завтра вы попросите меня и я пойду вам навстречу. Зачем вредничать, угрожать "отстуками" в надзорные органы, постановлениями, СНиПами? Давайте жить дружно и понимать друг друга, уважать желания других...
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.