01-02-2014, 13:49
mklochkov, Максим, да? Конечно, ничего такого вот прям нового я не узнала. Чтобы вот два года назад в розовых очках, а сейчас раз - и сняли эти очки. Разочарование - это всегда не оправдавшиеся надежды того, кто надеялся. При покупке и отсутствие инфраструктуры, и транспортная неразбериха - все это было. И все это было взвешено наравне с плюсами. На тот момент плюсы в виде цены и в виде более низкой ставки ипотеки (у меня программа 10-10-10), без которой все равно не получалось квартиру купить, перевешивали. А сейчас, когда Урбан частенько поступает нечестно со своими дольщиками, затягивает сроки, от чего-то вообще отказывается, минусы как-то начинают перевешивать. Ну да, мою квартиру сдали не просто в срок, а раньше срока. Не текло по стенам, не было плесени, не было лишних монолитных плит и прочих несуразиц. Но то, что застройщик не сдает во время другие дома, меня тоже касается: стройка вокруг, грязь, шум и куча гастарбайтеров будут еще долго. Сейчас низкая цена при покупке или низкая ставка по кредиту уже не играют такой роли, начинаешь обращать внимание на другие вещи.
И, кстати, мне менеджеры вообще ничего не обещали. Я даже в офис приехала, только когда договор заключала. Так что всё "сама, сама" (с) Если честно, то поверила только одному обещанию - школа. А она не была сдана в прошлом году, не будет запущена в этом... Вот тут да, взрослый человек, а поверила... Сама виновата, что ж...
И, кстати, мне менеджеры вообще ничего не обещали. Я даже в офис приехала, только когда договор заключала. Так что всё "сама, сама" (с) Если честно, то поверила только одному обещанию - школа. А она не была сдана в прошлом году, не будет запущена в этом... Вот тут да, взрослый человек, а поверила... Сама виновата, что ж...