01-02-2014, 21:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-02-2014, 21:22 Mio_Mio.)
Еще можно добавить к списку Генриха подъездные/подходные пути к подъездам. Дворы закрыты - здорово, но единственный вход для погрузки-разгрузки сделан на уровне первого этажа и с узким крыльцом. Дверь открывается наружу и перегораживает это крыльцо. Весной-летом надо заказывать кухню, затем, в случае переезда, перевозить мебель. Среди моей мебели есть детский диван и шкаф, которые практически не подлежат разборке. Т.е. их надо заносить вот как они есть, во весь рост. Живо представляю, как грузчики с мебелью будут исполнять цирковые номера на этом крыльце или бегать вокруг дома, чтобы занести через другой вход. Ну а я буду весь этот цирк оплачивать, разумеется. Удобно, аж жуть.
Пункт второй. Мудрые люди-проектировщики почему-то решили, что на входе со двора нам домофон не нужен, только контакт для ключа-таблетки. Мне было сказано: "Чужие там не будут ходить". Т.е. если я выпущу ребенка во двор, то он должен будет обязательно носить с собой ключи, даже если я дома. Или же бежать на другую сторону дома, чтобы позвонить в домофон. Тоже, видимо, задумка "для жизни".
Пункт второй. Мудрые люди-проектировщики почему-то решили, что на входе со двора нам домофон не нужен, только контакт для ключа-таблетки. Мне было сказано: "Чужие там не будут ходить". Т.е. если я выпущу ребенка во двор, то он должен будет обязательно носить с собой ключи, даже если я дома. Или же бежать на другую сторону дома, чтобы позвонить в домофон. Тоже, видимо, задумка "для жизни".