01-02-2014, 23:10
(01-02-2014, 21:22)Mio_Mio Писал(а): Еще можно добавить к списку Генриха подъездные/подходные пути к подъездам. Дворы закрыты - здорово, но единственный вход для погрузки-разгрузки сделан на уровне первого этажа и с узким крыльцом.Из-за неудобно спроектированных "подъездов" к подъездам, по задумке архитекторов, предназначенных для разгрузки-выгрузки (т.к. дворы без машин), уже разыгрываются истории, подобные сегодняшней.
Один товарищ встал на аварийку перед нашим подъездом, чтобы выгрузить много-много мелких вещей. Я его понимаю - их надо в подъезд выгрузить, а не выкладывать на снег/лед в 20 метрах от входа, а потом переносить уже в подъезд. Перегородил проезд, разумеется - карманов для разгрузки не предусмотрено.
Так одна мадама на белой бэхе минут 10 орала благим матом, т.е. непрекращающимся гудком - проехать хотела. Объехать вокруг (за ней никто не стоял, и это было возможно) - а почему это я должна, говорит, объезжать? я тут хочу проехать. Перестать сигналить - а мне насрать на всех, говорит, еще 8 вечера и никто не спит (да, так и заявила). Я, говорит, беременная, мне можно.
Соседи, я все могу понять, но я холерик, предупреждаю. Сегодня в машину этой мадамы метнула с интервалом две минуты 2 намоченных губки для мытья. Не повторяйте ее подвиг, пожалуйста. Давайте теперь каждый теперь будет сигналить, пока не треснет, потому что ему перекрыли проезд, разгружаясь.