04-02-2014, 14:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-02-2014, 14:21 Roxie.)
(04-02-2014, 13:02)KAK Писал(а): В мусорный контейнер. Куда же ещё? Вы прям как детё малолетнее (простите конечно). А жевательную резинку или фантики вы куда выбрасываете?
Следуя вашей логике прямо себе под ноги? Или все таки ищите контейнер? А если нужда вас застала в метро или лифте? Вы прям там..., тог... Или опять ищите место?
Очень надеюсь на последний вариант.
Причем тут человеческие потребности и потребности животного? Человек себя может контролировать, животное - нет.
Речь шла о том, что если пес сделал свое дело и стоят контейнеры рядом или урны, никаких проблем. Значит надо добиться того,чтоб стояли урны у нас.
П.С. в метро не езжу
мне кажется, половина присутствующих не о том думает...мне бы ваши проблемы и заморочки. куда там сходила чья-то собака. где там валяется г***. вообще параллельно. будет там кто-то подбирать или нет. варианта два, либо у вас дико скучная работа - тогда надо срочно ее менять. либо же просто любите скандалить. и то и другое плохо.
будьте проще. и жизнь наладится и плевать будет на какие-то там какашки. ну наступила я на днях, пошла об снег очистила и помыла дома. вот тоже мне проблема.
будьте добрее и к вам потянутся люди