05-02-2014, 11:21
Мои любимые ежики!!
Берете фарш (кто какой пользует- я беру обычно смешанный), добавляете рис
Щас попробую разложить это в весовых категорях:
на 1 кг. фарша где то... 1/3 пачки риса
добавляете обжаренный репчатый рук и 2 яйца. Тщательно вымешиваете.
Делаете из получившегося маааленькие катлетки и обжариваете их на масле, чтобы получились корочки. После чего складываете эти катлетки в кастрюлю, заливаете водой, насыпаете специй и готовите до полной боевой готовности.
Обожаю!
Берете фарш (кто какой пользует- я беру обычно смешанный), добавляете рис
Щас попробую разложить это в весовых категорях:
на 1 кг. фарша где то... 1/3 пачки риса
добавляете обжаренный репчатый рук и 2 яйца. Тщательно вымешиваете.
Делаете из получившегося маааленькие катлетки и обжариваете их на масле, чтобы получились корочки. После чего складываете эти катлетки в кастрюлю, заливаете водой, насыпаете специй и готовите до полной боевой готовности.
Обожаю!