10-02-2014, 13:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-02-2014, 13:20 Mia nomo estas DENIS.)
lazy builder, именно это я и хотел сказать. Думаю зимой да по городскому трафику - пары тыщ км вполне достаточно и станет понятно.
Liluelle, при потеплении она и на старых свечах вполне могла бы завестись. Просто надо было бы погонять чуть аккумом для просушки, в некоторых случаях с надавленным тапком...
Да я бы не утверждал так однозначно, что эти свечи уже все, капут. Они на фото сырые. Надо вкрутить их в горячий движок (чтоб больше шансов было что заведется) и проехать несколько км. Вполне может статься, что свечи опять станут светло бежевыми...
Liluelle, при потеплении она и на старых свечах вполне могла бы завестись. Просто надо было бы погонять чуть аккумом для просушки, в некоторых случаях с надавленным тапком...
Да я бы не утверждал так однозначно, что эти свечи уже все, капут. Они на фото сырые. Надо вкрутить их в горячий движок (чтоб больше шансов было что заведется) и проехать несколько км. Вполне может статься, что свечи опять станут светло бежевыми...
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.