12-02-2014, 21:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-02-2014, 21:24 KevinBright.)
(12-02-2014, 20:33)Mr. by Писал(а): KevinBright, если ты оплатил данную услугу до начала отопительного сезона, то можешь потребовать с УК возврат процентов за пользование своими деньгами. Статьи закона не охота искать. Плюс можешь потребовать моральный вред, рассказав как плохо тебе жилось на съемной квартире, а не в собственной, все это время
Есть такая статья 395, но мне кажется она не подходит под данный момент, так как там речь идет о банковской сфере, хотя могу и ошибаться. Словесно я могу все это преподнести, но как действовать так, чтобы они предприняли что-то, писать куда-то жалобу? Т.к есть просто квитанция о факте оплаты, без указания обязательств сторон...
(12-02-2014, 21:22)KevinBright Писал(а): Есть такая статья 395, но мне кажется она не подходит под данный момент, так как там речь идет о банковской сфере, хотя могу и ошибаться. Словесно я могу все это преподнести, но как действовать так, чтобы они предприняли что-то, писать куда-то жалобу? Т.к есть просто квитанция о факте оплаты, без указания обязательств сторон...
отопительный сезон начался с 1 октября, заявление было подано 22 числа.