24-02-2014, 14:51
Sergeevi, детей я не люблю также, как и собак, но плачущий ночью ребенок это не развлечение, в отличие от игры в мяч с собачкой. Меня это так же будет раздражать (это естественно), но негатива в адрес родителей никакого не будет.
И вот тут попутно выясняется, что не я один такой ушастый и тявканье милого песика вечерами весь огромный двор слышит )
Ну что, если это происходит поздно вечером - сложно отойти подальше? Рядом лес, гуляй не хочу.
"Голову то оторвать хотят то за дело и не за какашки!" - т.е. загаженные повсеместно дворы уже не дело?
И вот тут попутно выясняется, что не я один такой ушастый и тявканье милого песика вечерами весь огромный двор слышит )
Ну что, если это происходит поздно вечером - сложно отойти подальше? Рядом лес, гуляй не хочу.
"Голову то оторвать хотят то за дело и не за какашки!" - т.е. загаженные повсеместно дворы уже не дело?
(24-02-2014, 14:23)ККатерина Писал(а): что-то потом случилось с тапками... куда-то исчезли... даже не знаю, почему...вот повезло. Может клещ какой укусит? У нас же могут быть клещи, я надеюсь))) тут матадор говорил, что собачки, оказывается, в лесу гулять не могут, т.к. плохо клещей переносят. Я бы даже посочуствовал, по Гришковцу )))
Настроение улучшилось, Е.Гришковец Писал(а):...Или случилось несчастье — сосед по дому купил старенькую подержанную машину, и она каждую ночь орёт сигнализацией, мигает фарами, каждую ночь! И ты целый месяц не спишь, худеешь, нервничаешь, болеешь, и вдруг — целая ночь в тишине, и следующая ночь — тишина, и целая неделя, и ты встречаешь во дворе соседа и спрашиваешь: «Слушай, что-то давно не слышно было твоей машины?». А он говорит: «Да подонки, сволочи, угнали мою машину!». А ты говоришь: «Да ты что?! Ой-ой-ой!», а настроение в этот момент улучшилось....