24-02-2014, 16:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-02-2014, 16:12 Sergeevi.)
(24-02-2014, 15:07)lazy builder Писал(а): Sergeevi, да какая мне разница как ночью в лесу ))) у меня нет необходимости туда ходить.
Что вы перекладываете с больной головы на здоровую, собачники должны решать свои проблемы самостоятельно, а вы (собачники) всю тему выставляете все это в виде какого-то шантажа - дайте нам площадку или мы вынуждены будем все загадить.
Так вот мы и пытаемся решить проблему, организовать площадку, чтобы такие люди к каким причисляетесь вы, не переживали и не волновались по поводу какашек и лая!
Но за всех собак я отвечать не могу д.Миша уберет за своей собакой, а т.Глаше это пардоньте на не надо.
А еще есть такая напасть как бездомные собаки, они тоже могут зайти в наш ЖК и оставить кучу прям у вас под дверью например, или в песоченке. Вот и говорю что таким людям тяжело ужиться в обществе с его разносторонними интересами - животные, дети, машины, сигнализации, сосед через стенку пьяный, окурок прилетевший на голову с верхних этажей и прочее. Очень много проблем у вас впередеи, тяжело вам придется. Вы бы к морю...жить... там тихо прибой, ан нет, чайки орут!
И никто не пытается проблемы переложить на вашу здоровую голову! Это наши проблемы, но почему то они очень волнуют именно вас - не собачников... А вот т.Глаша так и будет гулять и не будет убирать, а вы пищите здесь что есть мочи.
Правильно пишут идите к т. Глаше и высказывайте недовольство свое. Правда а почему вы в окошко не вылезли и не оглушили двор своим криком на т.Глашу с мячиком?
PS т.Глаша и д.Миша выдуманные персонажи.
(24-02-2014, 15:07)lazy builder Писал(а): Если человек может гулять с собакой только ночью, она громко тявкает, ему страшно в лесу и еще тысяча условий - значит у него нет возможности иметь собаку. С уважением, капитан очевидность.Если человеку мешает лай собак, голоса детей, какшки, может все таки домик у моря?
(24-02-2014, 15:07)lazy builder Писал(а): Есть селюки 80-го уровня, которые в квартирах свиней и коз держат. Это не истории из телевизора, это реальность одного моего знакомого - у него пенсионерка этажом выше на балконе коз содержит. У них тоже тысяча причин их содержать - а больше негде, а люблю козочку, а всю жизнь держали. Но это отговорки для себе подобных, а не аргументация для окружающих.Чтож вы переводите то темы, с домашних животных на домашнюю скотину копытную и рогатую?
Сосед вам ничем не обязан и не должен догадываться что лай его собаки вам доставляет столько эмоций, что до сих пор вы не в силах это забыть! Нам например очень даже нравится когда собачки гавкают, это лучше сигнализации во всяком случае. Можно было попросить соседа прекратить игру с собачкой, а то "как выскачу, как выпрыгну..."
А в какое время собачка то гуляет? Может если вы не можете сказать, так соседи скажут, или хотя бы послушают так ли это противно как вы озвучиваете? А то может вы наговариваете все? Дабы усугубить ситуацию...