28-03-2012, 22:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-03-2012, 12:33 Sergst.)
(25-03-2012, 11:10)Юленция Писал(а):(24-03-2012, 22:46)BET4 Писал(а): Отличная идея топика!
Также присматривался в квартире в ГН, но в итоге не купился на спекуляции постоянно растущих цен (просто было обидно платить 50% к стартовой цене) и купил в старых Химках. Да, одноуровневая, но отдельный поселок на 9 домов, народу меньше, да и ближе что к старой, что к будущей новой Ленинградке. Построится только позже, но надеюсь не зря отказался от ГН.
жк лесной уголок на ленинском около роддома?)
Ага, именно он. Сыграло то, что в нужном мне районе (Север) и там старт продаж был. Цены уже поднялись, не так, конечно как в ГН, но +1,3 млн к цене покупки, что тоже приятно. А там роддом рядом? Я думал просто поликлинника какая-нибудь.
Тут про ЖК Берег проскакивало - тоже смотрел и заезжал, но там дикие метражи остались и квартиры за 7 млн и выше. Хотя вроде сдан уже проект и живут люди.
Микрогород в лесу тоже смотрел, но там существенно дальше + пятницкое шоссе - оно стоит сильнее чем часть ленинградки и старые химки. Ну и существенно дороже, пусть уже и с ремонтом и с паркингом, да и кучновато там будет все-таки.
А по теме топика, кто еще что на севере смотрел. Хочется разобраться все ли как следует на севере изучил или не все.
А что касается Сходни - так это же .... ужасная, хотя там Шаляпинская усадьба интересный проект, но я туда 1-н раз доехал и больше не захотел ничего там смотреть.