25-02-2014, 14:46
Проверка связи.
Пробую в другую тему перенести цитату сообщения. Откуда у меня опять взялась первая цитата? Она часто вставляется при попытке ответить с цитированием, приходится вытирать. Как ее удалить из памяти?
(29-11-2013, 18:39)irinkamn Писал(а): Eugenia Harinova
RE: Общение с представителем Urban Group (21-11-2013 14:31)
Svetlanka писал(а):
Евгения,добрый день.Предусмотрены ли дополнительные выезды из ЖК,или только возле домика продаж? В случае аварии на этом узеньком выезде,будет ли возможен объезд ?И второй вопрос,во дворе 20 вход в подъезд возможен только с домофоным ключем,а набора цифр там нет,то есть если ребенок выйдет во двор без ключей ,то чтоб зайти ему надо обойти дом с другой стороны и только так он сможет набрать квартиру?
Уважаемая Svetlanka,
Мы понимаем необходимость наличия дополнительных выездов из ЖК. В настоящее время рассматриваются варианты проектных решений дополнительных выездов из ЖК.
Буду держать вас в курсе по мере поступления информации
Евгения почти всегда отвечает только на один вопрос, второй не замечает. Надо второй делать отдельным сообщением.
(Как неудобно переносить ответ в другую тему с полным цитированием! Или как-то можно по-другому это сделать, кроме копирования всего сообщения в буфер?)
(25-02-2014, 14:42)Natat39 Писал(а): Ир, можно я помогу?
Нажимаешь крестик комментируемого сообщения, открываешь тему, куда тебе кажется уместным вставить и создаешь ответ
(ты про это?)
Пробую в другую тему перенести цитату сообщения. Откуда у меня опять взялась первая цитата? Она часто вставляется при попытке ответить с цитированием, приходится вытирать. Как ее удалить из памяти?