26-02-2014, 16:30
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-02-2014, 16:37 matador.)
ну вот - ваши заявления о любви к собакам так легко разбиты
ишь чего захотел)) говорить можно что угодно - и это просто слова.. и, также, не менее важно, кто эти слова говорит.. кому-то быть может и поверишь, а у кого-то одна лапша только)
по поводу того, к чему наши "беседы" сводятся, я бы охарактеризовал так:
- вообще-то, мы убираем за своими собаками
- ааааа............ собачье говно везде......
- моя собака никому не доставляет неудобств, за 2 года никто не жаловался..
- ууууу.. да от нее всё равно шума больше чем от самолета на взлетной полосе...
вот они - ваши "факты"
>В общем спорьте не со мной
я даже не собираюсь с вами спорить.. это бесполезно.. так что это.. выдыхай) глубже))
мда.. с ушами у вас, говорите, проблемы (всё вам шумит) , так еще и со зрением что-ли что-то? 40метров от здания на территории ЖК достаточно
ишь чего захотел)) говорить можно что угодно - и это просто слова.. и, также, не менее важно, кто эти слова говорит.. кому-то быть может и поверишь, а у кого-то одна лапша только)
по поводу того, к чему наши "беседы" сводятся, я бы охарактеризовал так:
- вообще-то, мы убираем за своими собаками
- ааааа............ собачье говно везде......
- моя собака никому не доставляет неудобств, за 2 года никто не жаловался..
- ууууу.. да от нее всё равно шума больше чем от самолета на взлетной полосе...
вот они - ваши "факты"
>В общем спорьте не со мной
я даже не собираюсь с вами спорить.. это бесполезно.. так что это.. выдыхай) глубже))
(26-02-2014, 10:07)programmer Писал(а): Блин, ну попытайтесь вы обращать внимание на слова, а не на того, кто их говорит. Какая вам разница люблю ли я собак? От этого собачья площадка становится дальше от домов? От этого собаки перестают там лаять?
Каждый раз наша беседа сводится к следующему:
- Собачья площадка это шум, есть нормы удаленности от жилых домов - 150 м.
- Вы не любите собак! Вы плохой человек! Я не позволю! Я и моя собака! и прочий поток сознания.
В общем спорьте не со мной, а с фактами.
(26-02-2014, 12:11)programmer Писал(а): Вы молодцы! Я эту норму не смог найти, поверил найденному в интернете, но вы нашли. Честь вам и хвала.
У нас на территории ЖК есть где-то расстояние в 40 метров от жилого здания?
мда.. с ушами у вас, говорите, проблемы (всё вам шумит) , так еще и со зрением что-ли что-то? 40метров от здания на территории ЖК достаточно