27-02-2014, 8:11
(26-02-2014, 19:21)ksy1346 Писал(а): Полностью с Вами согласна! Ужас какой-то. Причем все уверяют что они хорошие!!!
я плохой) что дальше?)
ужас-ужас)
(26-02-2014, 19:46)Mr. by Писал(а): Я бы подкорректировал.
-Уберите за собакой
-так никто не убирает
-начните вы
-мне не создали условий
-потом вы обижаетесь на несобачников
-голову сверну
Чем доводы лучше?
да, вы бы подкорректировали и получили искаженную действительность и реальность
доводы ничем не лучше..
(27-02-2014, 7:30)Марина Королёва Писал(а): Тык я же не специально))) я вообще не могу понять их логику пружения на колеса))) сегодня оба на одно колесо по три раза, а завтра мимо задрав хвосты несутся к другому авто))
ага)
мой когда был маленький поставил меня в забавную ситуацию.. выходим гулять.. он никогда машины до это не метил... а тут из всех припаркованных выбрал именно Бентли хороший вкус, правда я вот не очень люблю Бентли - мне больше как-то Aston Martin нравится))
ну не суть.. в-общем, пометил он.. я как бы стою туплю думаю что делать.. а водитель оказывается сидел в машине.. ну я с ним взглядом пересекся, он улыбнулся) конечно он видел..
я вот к тому, что послушаешь местных ораторов.. ссаки за собакой тоже убирать владельцам?) как они это представляют интересно))
нет, во дворах и на фасады зданий я ему не разрешаю "прикладываться" , да он и сам знает что нельзя.. но вот в остальном.. совочек и веничек?)))) или с доместосом и ведром воды ходить?)