28-02-2014, 8:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-02-2014, 8:29 marsel.)
(28-02-2014, 7:25)amalthia Писал(а): Подскажите квитанцию на госпошлину за регистрацию собственности где и в какой момент можно получить?на сайте росреестра МО есть бланки квитанций...только обратите внимание что нужно будет вставить код ОКТМО того территориального отдела, куда будете подавать документы (там же на сайте есть список кодов ОКТМО для все территориальных отделов) и СНИЛС плательщика
irinkamn
irinkamn, Dolce спасибо за информацию...надо наверно тоже попробовать в другой отдел
bort, этот телефон мне известен...я правда на предмет "записаться на подачу документов" по нему не звонила, но просто предполагаю, что раз в Химках только одно окно работает по предварительной записи и только один день в неделю (в среду по-моему) и сайт говорит, что на ближайшие два месяца мест нет, то как же они по телефону запишут, если мест нет...если только на более поздний срок??...
в общем я попробую по телефону и отпишусь здесь, что говорят...если в Химках вариант совсем не вариант, придется в другой территориальный отдел записываться...я так понимаю в любой территориальный отдел только МО, Москвы - не прокатит