09-03-2014, 14:17
(12-02-2014, 19:57)KevinBright Писал(а): Руслан на звонки не отвечает, батареи не могут поменять еще с октября месяца, оплатили все услуги еще тогда, в итоге до сих пор в квартире стоят родные радиаторы, каждый раз все новые "отмазки", сейчас говорят что нет сварщика, мы наконец-то закончили ремонт, хотелось бы уже въехать, но т.к будут варить батареи есть опасения что все "замарают" включая мебель, хотя в УК говорят таким спокойным и уверенным голосом "въезжайте что вы ждете", а то что на протяжении 4 месяцев не могут поменять батареи, это их ни коим образом не волнует. Подскажите, какие возможно предпринять меры?Мне эта ситуация знакома,Руслан без Бурды нечего не делает, он у них ведь царь и бог. Я тоже в октябре сделала оплату за замену радиаторов, отключение стояка,записалась на очередь в список к руслану, в день замены мне отказали в этой услуги, т. к я вывезла мусор от ремонта наняла гор. службу по вывозу мусора за 3.000 рб, а не у них с 2х ком. за 8.000рб, и стали мне мстить (Бурда), пришлось писать во все инстанции Химок, Москвы---- и к новому году мне заменили радиаторы, на мой готовый ремонт в квартире(немного прижгли обои в кухне). НО еще все не окончено, осенью при оплате стоял терминал, я не знала как им пользоваться, и вместо 11.500, оплатила 15.000, думала будет на счету деньги оплата за кварплату, а теперь мне до сих пор глав. бух . 3.500 не отдает, зачем она это делает? , думаю себе на лекарство собирает с людей .