11-03-2014, 14:59
Обычно люди ищут себе единомышленников на соответствующих сайтах. Этот сайт больше на тему строительства, обсуждение проблем и вопросов вокруг этой темы кажется очевидным. По ходу дела люди знакомятся с соседями, обсуждают всякие бытовые мелочи. Кино, может, и не самое лучшее из искусств, но кто и когда определил - какое самое лучшее??? Просто это самое доступное и наиболее популярное, вот и обсуждается.
Мне, например, достаточно обсудить выставку с моими друзьями, ну или почитать критику. Почему я должна выносить свои мысли на форум, где слишком много случайных людей, и процент того, что меня не поймут или проигнорируют, очень высок? Далеко не каждый готов делиться сокровенным, а те чувства, которые в нас будит настоящее искусство, как мне кажется, очень личные.
Мне, например, достаточно обсудить выставку с моими друзьями, ну или почитать критику. Почему я должна выносить свои мысли на форум, где слишком много случайных людей, и процент того, что меня не поймут или проигнорируют, очень высок? Далеко не каждый готов делиться сокровенным, а те чувства, которые в нас будит настоящее искусство, как мне кажется, очень личные.