12-03-2014, 19:09
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-03-2014, 19:13 nikita.)
ВВГ бывает сильно разный, это же тип кабеля, а не производитель. ВВГ может быть слелан по ГОСТ, а может по ТУ. Второй в 2! раза легче первого, остается только догадываться из чего он слелан и какое реальное сечение. У NYM кабели ТУшные (других я не видел), отсюда и выводы )) чей у меня был - не помню, но был именно гостовский, специально выбирал.
Нет, я совсем другим занимаюсь )) Просто немного в этой теме разбираюсь. Друг у меня торгует электрикой и теплыми полами, правда все привозное и не дешевое. Могу дать контакты, если интересно. Ближайший салон на водном сталионе.
(12-03-2014, 15:44)Joseff Писал(а): nikita, а ты в этой сфере,я так понимаю,трудишься?контакт не сбросишь в личку,на будущее,за советом как-нибудь в гости с литром чего-нибудь зайду))
Нет, я совсем другим занимаюсь )) Просто немного в этой теме разбираюсь. Друг у меня торгует электрикой и теплыми полами, правда все привозное и не дешевое. Могу дать контакты, если интересно. Ближайший салон на водном сталионе.