15-03-2014, 15:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-03-2014, 15:10 bdenisv.)
Для ясности, цель данного топа не вызвать сочувствие. Сочувствие мне не нужно. В следующий раз я уже не буду звонить в полицию (я кстати звонил им четыре раза, но т.к. колесо до конца проковырять не успели - я их с балкона вспугнул окриком, то и состава преступления нет, а значит полиция не приедет). Я буду применять оружие самообороны для защиты своих близких и своего имущества:-) если ни управляющая, ни полиция реагировать не хотят, буду справляться своими силами:-) видимо управляющая хочет своим бездействием устроить здесь поле боя, ок! Слава Богу, и оружие и все разрешения у меня есть, а законодательство разрешает производить гражданский арест!)) Значит буду позорить управляющую, буду их охранников и пьяных рабочих с ножами сдавать в полицию. Точка.)))
Берегите ваших близких и ваше имущество! Предупрежден - значит вооружен!
Соседи, всем удачи! А личностям, которые глумятся...я подожду,когда когда повредят вашу машину или нанесут вред здоровью ваших близких...вот тогда посмотрим, что вы скажете.
P.s.
К тому же, надо еще в ФМС написать, пусть прошерстят стройку.
Берегите ваших близких и ваше имущество! Предупрежден - значит вооружен!
Соседи, всем удачи! А личностям, которые глумятся...я подожду,когда когда повредят вашу машину или нанесут вред здоровью ваших близких...вот тогда посмотрим, что вы скажете.
P.s.
К тому же, надо еще в ФМС написать, пусть прошерстят стройку.