15-03-2014, 17:37
(15-03-2014, 17:03)123456 Писал(а): В чем поддерживаете-то, что в охране ГН пьяницы и уголовники и пора их отстреливать в целях самозащиты?
Я думаю, что здесь нет людей которым все нравится или не нравится. Все высказываются о своих проблемах. У одного проблема, что он не там припарковался и нарвался на грубость (с его слов), у вас возможно тоже проблемы (правда не понятно причем здесь охрана, они что должны были охранять вашу дверь от пьяных людей или это и был пьяный охранник?).
И что вы предлагаете в связи с этим: сменить охрану, убрать охрану (в этом случае у вас под дверью тоже может заснуть кто-угодно) или просто выплеснуть эмоции на форуме и жить дальше?
А если вас волнует тема пьянства на территории и его последствия, то я думаю это отдельная тема.
Не надо передергивать! Я не говорил, что кого-то надо отстреливать. Все должно быть в рамках закона! Я сказал, повторяю: что если управляющая компания не может навести порядок, что по территории шатаются пьяные строители с ножами и портят имущество, а хваленая охрана, которая призвана охранять покой и порядок жильцов не то что не справляется со своими обязанностями, а более того участвуют в порче имущества жильцов, то ничего другого как взять все в свои руки не остается!
А то понаставили пунктов охраны, а толку нет, один дискомфорт, хамство и хулиганство!