15-03-2014, 19:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-03-2014, 19:27 123456.)
(15-03-2014, 19:04)Новая жительница Писал(а): Vovan,
У меня нет причин не верить сказанному здесь. Если УГ возомнил себя непонятно кем,и поставил неизвестную охрану,то бардак неминуемо будет. Охрана в любом случае не имела права себя грубо вести и/или провоцировать скандал.У охраны нет прав портить чужое имущество и угрожать жильцам. Для меня это однозначно.
123456,
Не думаю,что всем все позволено. Не люблю хамов и тех,кто давно наплевал на всех кроме себя. Но это не значит,что надо теперь закрывать глаза на непотребное поведение и никак не реагировать. Если бы охрана была грамотной - конфликта бы не было. А так как охрана,на мой взгляд, неправомерна, то никто не обязан делать как она говорит
Вот, удивительно одно, вы знаете и соблюдаете только свои права?
А если стоянка чужая и охранник ее защищал (это его работа), то он не прав и его можно и послать и пригрозить, да и оружием помахать, кто -он в конце-то концов, мы же его здесь не ставили. Так что ли?
Поведение охранников мы провоцируем когда ведем себя как "хамы". Проблемы не в самой охране и кто ее поставил, а часто в нас самих.
Хотя конечно может быть и есть факты грубости отдельных лиц и об этом нужно говорить, но для этого нужно быть уверенным, что вы не сами виноваты.
В данном случае человек припарковал свою машину на чужую парковку, ему об этом сказали, уже не важно как. Достаточно было уехать, но как же так, я же боксер, вот и получилось, что получилось. Что теперь жаловаться.
Никогда не спорьте с модераторами, а то подниметесь до их уровня и превратитесь в злого сказочного персонажа.