18-03-2014, 7:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-03-2014, 7:49 admin.)
Так случилось что в ваш ЖК от меня уехали уже две кошки. И подумалось что многие в новую квартиру захотят приехать не одни, а с мягкими пушистыми и верными друзьями.
Итак в добрые руки и главное очень ответственные отдаются четвероногие друзья
Требования к будущим владельцам:
- кормление только качественным кормом премиум класса!( Почти все едят Роял канин).
- стерилизация(кастрация) во возрасту. Обязательна! Дабы ваш друг кошка или собака в поисках своей любви не убрел с балкона или не сорвался с поводка(((
- прививки раз в год.
- обработака от блох,клещей и глистогонка вовремя.
- с поводка не спускать!
- на окнах антикошки!!!(10 лет кошка гуляет и не падает,на 11 год упадет и перелом позвоночника...оно нам не надо...)
Все животные были или брошены нерадивыми хозяевами или подобраны с улицы.
Все здоровы.
Все привиты (если позволяет возраст).
Все стерильны(если позволяет возраст).
Все ласковые и строго приучены к маленьким детям!(у меня 3х летний сын)
Есть некоторые со своими заскоками, но это все поправимо, главное терпение и любовь!
Итак в добрые руки и главное очень ответственные отдаются четвероногие друзья
Требования к будущим владельцам:
- кормление только качественным кормом премиум класса!( Почти все едят Роял канин).
- стерилизация(кастрация) во возрасту. Обязательна! Дабы ваш друг кошка или собака в поисках своей любви не убрел с балкона или не сорвался с поводка(((
- прививки раз в год.
- обработака от блох,клещей и глистогонка вовремя.
- с поводка не спускать!
- на окнах антикошки!!!(10 лет кошка гуляет и не падает,на 11 год упадет и перелом позвоночника...оно нам не надо...)
Все животные были или брошены нерадивыми хозяевами или подобраны с улицы.
Все здоровы.
Все привиты (если позволяет возраст).
Все стерильны(если позволяет возраст).
Все ласковые и строго приучены к маленьким детям!(у меня 3х летний сын)
Есть некоторые со своими заскоками, но это все поправимо, главное терпение и любовь!