25-03-2014, 8:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-03-2014, 8:54 Bionborg.)
А уже нереально как думаешь туда по ДДУ приехать,или не поставят по новым правилам?тк мы тоже в сад стоим в очереди токо в моск областе ближе к дмитрову и в санкт-петербурге?звоню в химки в доу туда,а там отвечают токо регистрация химок,я спрашиваю то есть если в марте по договору мы вселимся то с нуля в очередь,они отвечают да,я чуток в шоке конечно??от новых правил??
А уже нереально как думаешь туда по ДДУ приехать,или не поставят по новым правилам?тк мы тоже в сад стоим в очереди токо в моск областе ближе к дмитрову и в санкт-петербурге(в питере уже с 1 сентября нас ждут в сад,но мы так рано не пойдем)?звоню им туда,а там отвечают токо регистрация химок,я спрашиваю то есть если в марте по договору мы вселимся то с нуля в очередь,они отвечают да,я чуток в шоке конечно??
(25-03-2014, 6:11)Яна Писал(а): Bionborg, не страшно ), Василий нашего зовут. До площадки пока не добрались, хотя , думаю, ему бы там тоже понравилось. В очереди стоим в Москве, в сентябре пойдем соседний сад в гкп. А в Химках записались в очередь в сад по ДДУ, потом, после изменения их правил, ничего исправлять не стали.
А уже нереально как думаешь туда по ДДУ приехать,или не поставят по новым правилам?тк мы тоже в сад стоим в очереди токо в моск областе ближе к дмитрову и в санкт-петербурге(в питере уже с 1 сентября нас ждут в сад,но мы так рано не пойдем)?звоню им туда,а там отвечают токо регистрация химок,я спрашиваю то есть если в марте по договору мы вселимся то с нуля в очередь,они отвечают да,я чуток в шоке конечно??