31-03-2014, 21:55
Сереж - у меня тоже договор подписан!
Но это не останавливает УК от незаконных требований!
И еще - договор подписан и тарифы в нем утверждены. По закону они обязаны быть расшифрованы в приложениях, но по факту УК уже трижды меняла их расшифровку!
Вопрос - имеет она такое право так поступать в одностороннем порядке?
И почему требования администрации не соблюдены при формировании тарифов? По Химкам тариф на обслуживание не выше 30 рублей (я приводил выписки из официальных документов), а у нас 39,26...
И так во всем - поэтому меня такое положение вещей не устраивает - я не баран чтобы мной командовали нанятые мной же люди!
Но это не останавливает УК от незаконных требований!
И еще - договор подписан и тарифы в нем утверждены. По закону они обязаны быть расшифрованы в приложениях, но по факту УК уже трижды меняла их расшифровку!
Вопрос - имеет она такое право так поступать в одностороннем порядке?
И почему требования администрации не соблюдены при формировании тарифов? По Химкам тариф на обслуживание не выше 30 рублей (я приводил выписки из официальных документов), а у нас 39,26...
И так во всем - поэтому меня такое положение вещей не устраивает - я не баран чтобы мной командовали нанятые мной же люди!
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.