13-04-2012, 11:10
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-04-2012, 11:17 Ziegfrid.)
(13-04-2012, 11:03)shkremtar Писал(а): Ziegfrid, ага только когда возникает некая общественность, даже такая стремная и сомнительная как из ЖЖ с претензией, вы накидываетесь на нее, а не наплевательское начальство. Вот это очень удивляет, если честно) ....
Если бы я накидывался на них - то я бы оставил там комментарий.
А вот на начальство ОБЯЗАНЫ накидываться именно ОНИ, а не я. Если ОНИ считают что строители делают что-то не так - пусть пнут НАЧАЛЬСТВО.
И менять поведение людей надо с ответственных, а не с исполнителей. Исполнители понимают что это плохо, но им так сказало делать начальство.
Муниципалитет дал "добро" на перенос канала - он ответственный - почему же эти люди из ЖЖ не сходили и не спросили у муниципалитета почему в таком состоянии стройка???
Обвинить "строителей" легко, исправить ситуацию - трудно...
P.S.: Видел такую же ситуацию во Франции. Жителям не понравилось что-то в действиях строителей - они требовали исправления ситуации у органов, которые разрешили стройку, а не у людей, которые её ведут.
Избрали людей во власть - пусть они и будут ответственными за контроль.
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.