21-04-2014, 15:45
Марина Королёва, спасибо. Я помогаю адресно определённым животным. Некоторым, которых сама забираю с улицы или приюта, и которым потом (после прививок и стерилизации/кастрации) ищем и находим новый дом и другим животным своих таких же сумасшедших друзей, как я. Я начинала сама с того, что помогала просто денежкой или транспортом (кого-то отвезти в клинику, кого-то домой и пр.), то есть сначала я была только финкуратором животных. Сейчас я являюсь и финкуратором некоторых животных и куратором. Куратор отличается от финкуратора тем, что навещает с определённой периодичностью животных, если необходимо, то куда-то отвозит/забирает (клиника-частный приют-дом -....аэропорт), разговаривает с потенциальными "родителями" и пр. организационные вопросы. Куратор также организует процесс пиара животного на таком ресурсе, как например страничка Хочу домой на Facebook (https://www.facebook.com/iWantToGetHome?fref=nf). Недавно вот одного котика проводили на ПМЖ в Швейцарию
Вы хотите помочь какому-то конкретному муниципальному/частному приюту, какому-то конкретному животному?
Вы хотите помочь какому-то конкретному муниципальному/частному приюту, какому-то конкретному животному?
ЛИФ, д.2, к.2 (3 подъезд)