22-04-2014, 18:17
(22-04-2014, 17:48)matador Писал(а): ага.. посмотрел бы я на вас как бы вы побегали в лесу, если там нет дорожки-тропинки подходящей для этого.. бывают очень чистые леса, где можно без них - но это не про наши окрестности имхо.. но территория ГН имхо для бега тоже не подходит..уа-пэруых я где-то читал грозно-боевые заявления о том, что вы чуть ли не в бан-лист меня записываете и вот вы сами в посторонней теме мне отвечаете, мне больно видеть такое низкое ваше падение.
уа-утарых никто не предлагает ломиться через бурелом. По лесам я бегал. Даже зимой как-то бегал, в марте. Естественно, по тропам и дорогам, как нормальный человек. У нас довольно сложно найти леса без троп и дорог. И вот, не отрывая попы от стула я героически открываю гугл.мэпс и щелкаю на первое попавшееся фото лесной глуши около жк:
непосредственно рядом с ЖК такая прекрасная дорожкой длиной как раз со стадионный круг. Ну а если в эту страшную, наполненную медведями и волками, лесную чащу лично зайти, полагаю, что можно будет сотню фоток отснять с грунтовыми дорогами, тропами и т.д. Лично не заходил, но сомнений нет.
Но если есть желание бегать именно на территории ЖК - разрешено все, что не запрещено. Но мне было бы некомфортно бегать у соседей под носом.